搜索

撤市设区倾力投入,长乐中考再迎利好:福州滨海新城优质学位大幅增加

楼主: 斌哥
楼上两位正解。滨海,下面又没地铁,有什么好的。地铁还要过两年的事,比去福州方便不了多少
头像被屏蔽
长乐人还是笨! 还在觉得滨海是线下3中这么好的学校不要 非要挤爆的 去所谓的“县”里读书 想想真好笑 鼠目寸光。
悠游天下 发表于 2020-07-04 13:27
还是把下面的那些学位都给福州市区吧,我们只要把一中和侨中的那些学位都拿回来就可以了,大家觉得怎样

有空去看看 三中滨海校区 我想你会改变你的看法
论坛杀手 发表于 2020-07-01 17:55
567?长乐 没有三中 和四中吗?

三中和四中没有高中了,被砍了
風華正茂 发表于 2020-07-05 01:00
长乐人还是笨! 还在觉得滨海是线下3中这么好的学校不要 非要挤爆的 去所谓的“县”里读书 想想真好笑 鼠目寸光。

估计你不是长乐人!一个滨海的房产销售,你卖你的房就好,不要这么侮辱人好不
雨山77 发表于 2020-07-05 12:00
估计你不是长乐人!一个滨海的房产销售,你卖你的房就好,不要这么侮辱人好不

我不是卖房子的啊 你杂那么缺心眼啊
風華正茂 发表于 2020-07-05 16:48
我不是卖房子的啊 你杂那么缺心眼啊

你懂个锤子,对中国来说,福建福州就是沿海地区最没存在感的省会城市了,还顾得上长乐区(长乐区只在全国钢铁行业有存在感),更别说什么滨海新城了,对福州地区来说,长乐区就是乡下了,更别说滨海新城了。福建省内打听打听,有多少福建人知道滨海新城,先把滨海新城在福建省内普及普及再来逼逼
头像被屏蔽
悠游天下 发表于 2020-07-05 16:58
你懂个锤子,对中国来说,福建福州就是沿海地区最没存在感的省会城市了,还顾得上长乐区(长乐区只在全国钢铁行业有存在感),更别说什么滨海新城了,对福州地区来说,长乐区就是乡下了,更别说滨海新城了。福建省内打听打听,有多少福建人知道滨海新城,先把滨海新城在福建省内普及普及再来逼逼

不跟你争辩哦