搜索

李建雪终审判决无罪

这个医生有没有责任我不知道,要把长乐医院告上法庭才对!
死者走得好冤!
董凤草堂 发表于 2020-06-11 14:59
这个医生有没有责任我不知道,要把长乐医院告上法庭才对!
死者走得好冤!

长乐医院有罪,

经过漫长而艰辛的审理,虽然我很同情产妇,但我相信福州中院的判决应是公正的。医院要提高医疗水平,要加强服务意识,要更耐心对待每个生命,无论她是富贵还是贫穷,避免悲剧发生。恨铁不成钢啊!

赞同,服务质量太差了
医院和医生也要赚钱,他们永远不会说我不是这方面专家,那家医院或那个医生看比较好,会根治你的病,你到那家医院或那个医生看。只要不把你治死,不会轻言放你走,你要是换医院或医生,他们立马会正眼的似乎关心你说:“你不在我手上看要出院,去外院看,不要被骗了,你出了医院,你对自己要负责的”,听着感觉被关心,但又感觉怪怪的。
所以现于这社会矛盾状态,不管你以后是不是学医生这专业的,应该把“”医疗常识(人体结构图等等)”单独列入像语文,数学这样的一个重要课程。
死样 发表于 2020-06-12 10:25
所以现于这社会矛盾状态,不管你以后是不是学医生这专业的,应该把“”医疗常识(人体结构图等等)”单独列入像语文,数学这样的一个重要课程。

呵呵哒   别以个体概全面    很多时候医院确实没能力的时候更多的时候是劝你去大医院治疗    至于你说关怀你的话拜托不分事情情况就说所有医生都这么说是啥居心   你要真会去大医院看人会拦着你   最怕的就是你去啥莆田医院或者赤脚医生那边说包治百病的时候才会劝你不要被骗   我就不信   如果要从长乐医院去北京协和会有人这么叮嘱你??
中国公立医院从这次疫情中证明比其他国家好得多。
剑桥 发表于 2020-06-13 07:52
中国公立医院从这次疫情中证明比其他国家好得多。

如果平常也这么认真就好了,特殊时期特别认真