搜索

东南卫视的海峡新干线有多少人再看?

如题,不知有多少人看过这档节目?知道有比此一档?偶尔看?经常看?这确实是本土电视台的节目。
闲话不多说了,我也是偶尔会瞄了一眼,现在如此,以前更是如此,整档节目看完几乎没有,确实没有。
为什么?
每次一调台,看到某期的海峡新干线,瞥几眼就没好印象了,确实也是,看节目嘛,喜欢就看,不喜欢就不看,节目多的是,自由选择。
第一印象是啥?主持人桌前是什么?专家台前摆着是什么?胖的瘦的,高的矮的,宽的窄的,一大堆,面包?豆奶?管子?就是广告的牌子一大堆。
主持人喜欢?专家喜欢?我看他们也是没办法,一个职责所在,一个收人家的钱看人家脸色。
这肯定不舒服的嘛,
作为观众你能奈何?一样的,人家也没收费。
东南卫视,印象最深的就是,银河之星大擂台,开心100,还有超级明星脸,这几类节目应该可以说是当时的先锋。东南卫视曾经也是人才辈出的,不比别人差,最喜欢的主持人太多了,管艺,古晓,梁秋予。。等等。
平台很关键,再有才华的主持人遇到这样贴牌的都没标签可言。

刚说的开心100的可能现在的很多人不知道,也确实没看过,不过那在当时确实是**性节目的先锋,江山代有才人出,各领**数百年。数百年不敢说,也没有哪个节目能领数百年,几十年的。
专家的演讲的时候,配合一下肢体语言,大臂上抬,前肘弯曲,就生怕双手下垂,被那些要命的广告牌给盖住了,免得观众误解此要表达的意思。主持人的腰,美好的,也被盖住了,好看的也没法展示了,这样的话观众很容易被带偏的,没法专心听主持的风采,专家的见解了。只想着看完这期节目后,喝一杯豆奶,啃一块面包,顺便打个电话,快递四米的PVC ,把卫生间的排污管道给换一下。。。广告效果就此达到了,谁在开心?谁在郁闷?你这岂是在做节目呢?岂是用心的在做节目?
长乐论坛的网友,很多人都提过意见了,就是不听,你们啊你们,关键词语屏蔽?屏蔽也是有弊端的,现在你们叫我说什么呢?屏蔽的话还不如关闭,我刚说的是yule xing 的节目先锋,你们自己看看吧,把yule 屏蔽掉了,现在剩下的是什么呢?xing节目的先锋?你们这是要我去跳黄河啊。哈哈
晨世烟云 发表于 2020-06-09 23:33
长乐论坛的网友,很多人都提过意见了,就是不听,你们啊你们,关键词语屏蔽?屏蔽也是有弊端的,现在你们叫我说什么呢?屏蔽的话还不如关闭,我刚说的是yule xing 的节目先锋,你们自己看看吧,把yule 屏蔽掉了,现在剩下的是什么呢?xing节目的先锋?你们这是要我去跳黄河啊。哈哈

这个是上面的政策。不怪论坛的
不看电视很多年