搜索

暑假太遥远,学生很受罪。

才六月初,老天爷就开始发威了,热!教室里的汗味儿,从早读课就开始,酝酿发酵,历久弥臭。
通知是早就出了的——本学期延长;孩子们的内心是早就崩溃了的——本学期太长!
煎熬模式隆重开启,几台吊扇十分卖力,发出的巨大**,盖过了老师上课的声音,同时兼备催眠效果,你懂的。
废话不说,其实,我只是想偷偷问一句,你有延期放假的权力,你有没有改善孩子求学条件的义务?

侨中买空调了,有本事都去侨中读书吧!
头像被屏蔽
八分寶 发表于 2020-06-05 15:14
侨中买空调了,有本事都去侨中读书吧!

是不是没本事的,都应该去死?
我猜,你一定是全天下最有本事的!
你让那些校舍都是危房的学校也去装空调吗?这个世界有那么公平的事?城关现在也就一中侨中有配套空调吧!你家小孩要不是在读书你会关心这件事吗?对我们来说空调是奢侈品,不是学校必备的东西。
八分寶 发表于 2020-06-05 15:39
你让那些校舍都是危房的学校也去装空调吗?这个世界有那么公平的事?城关现在也就一中侨中有配套空调吧!你家小孩要不是在读书你会关心这件事吗?对我们来说空调是奢侈品,不是学校必备的东西。

部分家长自愿出资安装,电费也自愿分摊,你猜有关部门会不会同意?
头像被屏蔽
是不是班里几有50多学生?跟沙丁鱼一样闷在里面
就算没有疫情,大部分学校也是六月底才放假的,毕业班一般还要多上两周的课
现在孩子太娇气了。03年以前都是七月份高考,也没人说天气热,以前教室连风扇都没,晚自习还要预防蚊子骚扰。只是以前环境没现在污染严重,夜晚学校有花草树木的清香