搜索

重磅!长乐地铁7号线有望提前开建。滨海将再添连江-福清城际铁路,市域s4线

楼主: 水上飞
高名 发表于 2020-06-02 23:20
到底什么职业,能花这么多时间精力,整天画一些莫名其妙的大饼?

这个楼主应该不是房产中介的,不过大概率是吃人嘴软拿人手软,所以为了生活嘛
my123 发表于 2020-06-03 06:52
7号线属于2050年内远景规划,循序渐进吧,

2年多前的方案到现在已经被推翻无数次了。
下面诉求也是1年多以前的。
福州地铁建设是个奇葩,建设不止,改动不停
对福州,对长乐,对滨海7号线的意义是非凡的,效果是巨大的。所以我相信政府会特别对待它。福州想要出成绩,就比然会把它早日提上议程
头像被屏蔽
七号线起码是2030年的事情,现在建在那里吃灰么?
头像被屏蔽
人家画个大饼就这么兴奋?至于吗?
头像被屏蔽
高名 发表于 2020-06-02 23:20
到底什么职业,能花这么多时间精力,整天画一些莫名其妙的大饼?

兄弟,真没必要跟房地产过不去,把精力用在赚钱上面更实际,我不是房产中介,做为旁观者,我认为长乐房价真不贵,鹤上1万3,滨海1万6 都处地铁口新房,价格挺合理,不在地铁口的更便宜,再看不上,老城区楼梯房也可以考虑,买房嘛哪有不用钱的?
中国梦CL 发表于 2020-06-03 10:40
兄弟,真没必要跟房地产过不去,把精力用在赚钱上面更实际,我不是房产中介,做为旁观者,我认为长乐房价真不贵,鹤上1万3,滨海1万6 都处地铁口新房,价格挺合理,不在地铁口的更便宜,再看不上,老城区楼梯房也可以考虑,买房嘛哪有不用钱的?

看到一群群形形**的骗子整天在这里忽悠,想把长乐人当傻子,实在看不下去。 房地产已经扭曲了整个社会价值观,扭曲了社会资源配置的方式,后患无穷,
高名 发表于 2020-06-03 11:08
看到一群群形形**的骗子整天在这里忽悠,想把长乐人当傻子,实在看不下去。 房地产已经扭曲了整个社会价值观,扭曲了社会资源配置的方式,后患无穷,

兄弟,国内房地产从二十几年前开始不都是这么忽悠过来的?结果呢?哪些成了傻子你好好想想........