搜索

地摊经济重启,我们的生活会变好吗?

楼主: 长乐海连天
不刷点流量,不讲点故事
人生短短急个球 发表于 2020-06-03 08:22
老板你看这个文案可以吗?:摆摊门槛低=>阿猫阿狗都可以去摆摊=>摆摊成本低=>月入过百万不是问题=>老百姓手里钱花不出去=>房价迎来报复性上涨=>世界经济危机国外水深火热=>网传联合国总部也将搬到滨海学习地摊经验=>长乐冲出亚洲走向世界=>长乐成功超越迪拜成为新一代“土豪”城市=>长乐郊区一房难求…

层主这种极力想要往抖机灵靠的逻辑简直狗屁不通,此种臭脚也有人捧,一群乌合之众在下边嘤嘤较好也是令人叹为观止,目瞪口呆
人生短短急个球 发表于 2020-06-03 08:22
老板你看这个文案可以吗?:摆摊门槛低=>阿猫阿狗都可以去摆摊=>摆摊成本低=>月入过百万不是问题=>老百姓手里钱花不出去=>房价迎来报复性上涨=>世界经济危机国外水深火热=>网传联合国总部也将搬到滨海学习地摊经验=>长乐冲出亚洲走向世界=>长乐成功超越迪拜成为新一代“土豪”城市=>长乐郊区一房难求…

层主这种极力想要往抖机灵靠的逻辑简直狗屁不通,此种臭脚也有人捧,一群乌合之众在下边嘤嘤叫好也是蛮令人叹为观止,目瞪口呆
epier 发表于 2020-06-05 10:50
层主这种极力想要往抖机灵靠的逻辑简直狗屁不通,此种臭脚也有人捧,一群乌合之众在下边嘤嘤叫好也是蛮令人叹为观止,目瞪口呆

你对“叹为观止”有多深的误会啊?
发钱是不可能的,那么你们去摆摊吧
部门实体店变少了很多,不用租房了
地摊东西便宜带动就业
啊将-灿炎 发表于 2020-06-06 22:35
地摊东西便宜带动就业

这个就是国家低成本**经济复苏,主要为企业降低库存压力。
刘鲁鲁 发表于 2020-06-05 17:10
你对“叹为观止”有多深的误会啊?

来来来,杠精,告诉我怎么不误会“叹为观止”这个词?是要从词性分析,是褒义词贬义词吗?

我们已经倒退了