搜索

长乐中学生心理问题希望相关部门调监控查找一下这位学生

昨晚垃圾场的瓶子到处扔,到处马路都是,还砸进教堂,我家,差点醋瓶子砸到孩子,教堂有个依母出去说了一下不服气边走边扔,今天上学不知道哪里买了很多鞭炮很响的在教堂四周扔还扔进我家,把我家的孩子都吓哭了真的很响,我从没见过这么没有素质的中学生,希望有关部门能够调出监控找出这位学生好好教育一下,每天上学放学都这么整我们家孩子还小,被吓到了怎么办?而且追又追不到他,总监怀疑这个学生心理有问题不健康,每天都在自我发泄,这种人不教育都不知道今后会怎么样,我们这附近有个八十几岁的依母也被吓到了,跟炸药一下非常响。

学生个子不高,估计就是住东关上面的人应该每天上学放学都要经过教堂,昨天天很暗扔瓶子没有带口罩今天扔炮弹戴口罩,而且都是守着没人时扔,我们哪有办法守着他,今天瓶子处理了没有瓶子了就去买炮弹了扔,一个中学生为什么如此歹毒,我实在没办法有言语形容一个未成年的学生,一点都不怕人,做昨晚还把醋瓶子砸在人家车胎下,我很的很气孩子睡午觉被一声巨响吓哭了,当时气的好想出去拼命。
好在过期的瓶子今早及时清理了,以为清理了孩子不皮了,谁知今天又买了炮弹,到底是谁得罪你了这样宣泄,这样没完没了的影响无辜的人,昨晚好多别墅的依母都出来守马路以为没来了,今天又拿着很多炮弹来扰民。
没教养的小孩
直接报警抓了得了
拍照,然后在学校门口对脸,就可以找到了。
这种孩子有点危险,希望相关部门能帮忙。
要是能确定,直接到学校反应下,请学校联系家长帮忙处理
这样的孩子很可怕,天不怕地不怕的,没完没了,三观不正,这种人几乎可以断定长大进入社会就是......这种孩子即使警察抓了,没几天出来,会变本加厉,真心疼楼主