搜索

修改:补上视频肯德基之吵架照片与经过!

关闭 [复制链接]
楼主: zouchanghang123
原帖由 zouchanghang123 于 2008-6-23 17:19 发表
- -!为这事死值/

楼主作秀啦,KFC被你说的好像“恐怖组织”一样。越看越不像话。先是那个打工的阿姨勤奋的不像话,没问清楚就把人家东西给歇菜了;其次顾客阿姨骂人不像话,人家虽然做错了,但你骂人也不对;接着KFC员工忠诚的不像话,出面制止拍照可能还是工作手册要求,但逼人家删照片有点“黑社会”味道,还威胁人家,晕菜;接着是楼主不像话,拍了就拍,发了就发了,还搞得视死如归的样子,让人搞不清楚还以为"KFC"是恐怖组织了。最不像话的是我,在这指手画脚的,乱说一通。
发照片是违法的
但是也有的顾客自己也太不礼貌了.比如在点餐的时候.我就看见有的顾客发现他们速度太慢.或者点餐太慢..有的顾客就大骂...有的服务员是女孩子都被骂哭了..   在KFC里面我觉得礼貌大多数人来说还是可以的.起码比外面的餐厅态度好,,,不是吗? 记得有一次我在金峰威斯特买东西.我跟他要番茄酱,那个服务员居然跟我说这个味道很好不用给,,汗~`那时起我就没去下面吃.虽然下面便宜但是卫生啊 态度比KFC差好多    很多长乐有钱的依姆有的也是很拽的....

回复 152楼 的帖子

那你到国外去买啊..国外跟我们里面怎么会一样..你到底是不是中国人`
素质啊,从人人平等的角度是2人都有错,从商业角度是服务人员不具备合格的服务素质

不过既然是发生在商业环境下,肯定是服务人员负主要责任

回复 84楼 的帖子

是的 楼主作为顾客 他肯定都是帮顾客说好话///说KFC怎么不是?? 我觉得这个话题真是太无聊了...申明我不是KFC的人...我只是作为一位顾客.说了自己该说的话..我觉得楼主很不应该...首先 ?你为什么只拍KFC的人  不拍那个先闹事的依姆 .哎   就是看不过去了``因为这个照片今晚在我的群里看见了 我就满近来看下..
KFC小小的一個保潔員都如此次囂張,真是讓人費解
知名餐饮?在本土化的进程改造中服务也下降了,在大陆以外他们敢这样对待顾客,关键是连管理层的服务意识和素质也是跟国外有差距的,各项服务明显比国外低很多指标了,悲哀
不还是原来的几张吗
支持