搜索

长乐滨海新区能不能买?请看视频!

楼主: 逸星飞扬
头像被屏蔽
4556 发表于 2020-5-14 18:23
你没有想过   现在直逼市区   以后可能会超过福州市区  你以为   以后的海景房会和   市区的江景房  价格 ...

看到你这么卖力吹滨海,就知道你家楼盘多难卖了,我就放心了,不要每次出来都要把其他地方全部踩一遍,海可能是一个优势,但是在很多人眼里是劣势,上面也很多人说了海边不宜居,要不然上海发展这么几十年了,还没把重心移到滨海,也不要每次出来吹的时候搬一堆厦门楼盘出来,严格讲你家那楼盘根本不算海景房,目前在建的项目没有真正在海岸边的,现在也许能看到海,总有一天会被新楼盘挡住
头像被屏蔽
4556 发表于 2020-5-14 19:16
那咱就看呗     3年  5年后再说     你真的去过滨海    哦我的天呢    你不说   我还以为你去的是罗源   ...

还真别诋毁罗源滨海新城,就目前已经建好的来说,罗源滨海新城的配套比我们这滨海好太多,该有的全都有,入住率不高,就是我们滨海全部建好,也没办法保证入住率,你还是好好卖你的房吧,或者报出你的楼盘名,我看是哪个楼盘跑出来的售楼员,这么培训员工的,踩尽所有地方踩尽所有楼盘以这种方式来抬高自己,难卖也要有做人的底线,口口声声你家海景房,你家真海景房?目前真正在海岸线边上的地没拍出几块,还别说还有围海造田的可能
4556 发表于 2020-5-14 19:25
哥     我真是服了    金峰属于滨海    太搞笑了吧    你这天天对规划这么关系   居然说金峰是滨海    你 ...

“滨海新城位于长乐沿海地区,面积188平方公里,规划人口130万,其中核心区面积86平方公里。”
你这个外地人,我来替你科普一下,你这是一楼盘障目,在你的定义里面除了你家楼盘和具有标志性的大东湖是滨海,其他地方都不是
头像被屏蔽
哈!看样子此贴又要火了
4556 发表于 2020-05-14 18:00
三江口   能和海边比    我不知道大家都是怎么想的   是不是大家都喜欢待在山沟沟里     如果真是这样   那我没什么好说的了      天天爬山玩吧   

三江口爬山玩?
头像被屏蔽
4556 发表于 2020-5-14 19:39
你要看   罗源是咋回事   罗源发展多少年了   你以为 滨海新城   像罗源那样     只开发房地产吗   你错 ...

看来看扁你了,不再缩在你家楼盘了,这次点名江田的楼盘了,把江田也归到你家的滨海了?哈哈,笑死我了,是不是你家楼盘又准备在江田拿地了,难道你家被大东海收了?
哪一个楼盘不是海景房,你这说的只能显出你是个只负责忽悠的售楼员,你去已建好的滨海城市看看,不在海岸线边上的有几栋能看到海的,为了卖房无所不用其极