搜索

2020年滨海新城不在一枝独秀。闽侯提出建设滨江新城,三江口20年重点项目建设不断

楼主: 水上飞
闽侯有什么产业支撑,继续炒吧
小滨 发表于 2020-05-07 12:11
三年了,滨海新城除了大东湖那边有比较大变化,其他都没啥,以后会不会越来越凉。

会凉才怪,新一批征迁又开始了不是,不发展拆那么多干啥,钱多没地花嘛。而且下面盖的很快了吧,你不可能要求人家一夜之间商、住、行一下子都好。首占都多少年了还那么荒废呢
cnyn85 发表于 2020-05-08 18:23
闽侯有什么产业支撑,继续炒吧

搞的好像长乐就有很大产业支撑一样,还不是一样靠炒
每个省,到处都在规划新城,到底人从哪里来?
我们怎么看闽侯新区,闽侯人就怎么看长乐新区。
八分寶 发表于 2020-05-07 15:54
那也很有魄力了,你举市之力也才三万亩,人家一个县城就一万多亩,长乐除了滨海新城,城关旧改了多少了?满老城区都是老破旧的房子。过几天小孩子又开学了,解放路这边又要堵死了,一条解放路修了二十年还旧改不下来,去年还惊喜西关桥卡脖子路要拓宽了?旁边两层楼给拆了,结果现在还没有一点修桥的动静!

都说了是一个是规划1万亩,一个是已经征地3万亩,又不是只有3万亩
根本不是一个层面的
海绵7 发表于 2020-05-18 08:37
都说了是一个是规划1万亩,一个是已经征地3万亩,又不是只有3万亩

人家可不是规划一万亩来玩的
闽侯很狠啊    一个镇都是几千亩几千亩的拆 因为知道现在政策都在砸滨海新城 如果现在不建以后肯定抢人不好抢···估计也是前几年土拍剩了不少钱····我大长乐也要有点魄力啊··除了滨海外其他都是最多百来亩  几十亩的