搜索

2020买房,10年后是“赚到笑”还是“亏到哭”?这仨大佬看法一致

楼主: 长乐海连天
黑白子 发表于 2020-04-19 06:19
刚买的首占,每天新闻都在说房价要跌。说跌的都多少年了也没见跌。市场都2万一平左右,你想跌到1万的时代那是不可能的。有钱就买,没钱等跌的就是跌一点也还是买不起。

二手房和新房?你要分清楚.....新房的价格肯定会涨的!国家税收、土地出让金、货币贬值!这些因素、会让新房的**格不断上涨的!!国家经济也离不开房地产的支撑.新房房价会一直涨(就算没有成交量、也不会降价的。除非、呵呵)
二手房不好脱手。以后房子是房子,钱是钱!村里镇里有房的没必要为了面子,掏空六个钱包再去买房!
l155325188 发表于 2020-04-21 06:23
二手房和新房?你要分清楚.....新房的价格肯定会涨的!国家税收、土地出让金、货币贬值!这些因素、会让新房的**格不断上涨的!!国家经济也离不开房地产的支撑.新房房价会一直涨(就算没有成交量、也不会降价的。除非、呵呵)

二手房也是看新房价格参照,新房一直升的话二手房会跌吗?
长乐海连天 发表于 2020-04-20 17:17
最近很多企业**困难,我朋友们都开始出售房子了,很难出手。

是哪的,我最近想买房
黑白子 发表于 2020-04-21 22:10
二手房也是看新房价格参照,新房一直升的话二手房会跌吗?

换个角度,新房越来越便宜呢
云街 发表于 2020-05-04 22:56

所以有钱就买,你说跌我都听了多少年了,想着跌回8千1平吗可能吗。看看土拍吧,马上又好多楼盘出来了看下到时候均价多少
云街 发表于 2020-5-4 22:56

如果新房会便宜,地段越来越偏了,叫你1万多买玉田、罗联你要吗,好的地段照样贵,也就是说以后是两极分化,旧城区改造或靠近旧城区的房子越来越贵,地段往玉田、罗联方向的肯定便宜
二手房要看地点,地点好的,比如学区房或配套设施齐全的,绝对不会降,而且很好卖不会比新房难卖。新房越开发越偏了,等开发到玉田和罗联方向价格就低了