搜索

拍个1.2万楼面价只能说明开发商也没底气拍更高

楼主: 真话敢说
早十几年地产行业可以说是黄金爆利时代,
现在已经是白银时代了
或许再过十年就是锈铁时代了
中泰证券首席经济学家李迅雷在点评深圳楼市时表示,在个案面前,要相信大数据;在大数据面前,要相信逻辑;在奇迹面前,要相信常识。在疫情导致经济停摆的时候,没有哪个城市能幸免。这话就差没把地产商底裤掀起来了
懒得理某些人,应该承认价钱适当本楼主也想买房,可以告诉你们楼主也有商品房了,某些人可敢承认自己是中介,或销售     谁说建安成本每平2千不够?自己没建过房孑?乡下质量杠杠的1500每平足够,看过你都是发表房价涨啊,抢啊,估计你XXX    本人没空理你了
你想知道?那就告诉你。
还真是和地产有关
我是做地产建筑工程施工的,地产配套工程(绿化市政等)施工的
这算法,只能说明你是打工的
建安成本私人每平1500足够,地产商体量大,材料,人工,压缩的更厉害      
可以比较一下周边的三盛楼盘楼面价也是1.3人家开盘在2.5左右  一期没有配安置房的都要到2.8左右了  按你这样说人家开发商是**了?开发商先拿几十个亿买地,在拿几十个亿建房子。开发商免费给政府,老百姓做苦力了?换你来你干吗?
任何评论本楼主均不回了,我只说不好卖。     涨跌我不评价      楼主有商品房住了   不止一套
我就发个图不说话
真话敢说 发表于 2020-04-17 09:59
懒得理某些人,应该承认价钱适当本楼主也想买房,可以告诉你们楼主也有商品房了,某些人可敢承认自己是中介,或销售     谁说建安成本每平2千不够?自己没建过房孑?乡下质量杠杠的1500每平足够,看过你都是发表房价涨啊,抢啊,估计你XXX    本人没空理你了

算得这么清 看的这么透 还买啥商品房啊 自己回乡下盖呗