搜索

长乐长山湖爱婴室。傲滋婴儿面片煮了十来分钟煮不熟煮不烂

楼主: ……王
一看你就不会煮,我家宝宝两个都吃这个都好好的,这个冷水冷面煮一会,多闷一会就好了
呦西呦西 发表于 2020-04-03 10:04
一看你就不会煮,我家宝宝两个都吃这个都好好的,这个冷水冷面煮一会,多闷一会就好了

是不会。我都叫他们给我煮看下。一开始以厂家促销员快要生产无法过来现场制作。那个店长还指责说厂家打电话我不接. 我是在爱婴室买的 不是通过厂家购买的。就他们搞不清楚服务。我也是服
我家宝宝小的时候也在这家店买过宝宝蝴蝶面.我也拿到门店去以为是质量问题,找门店卖东西的人问她为什么煮不熟,她就现场煮给我看,要冷水下锅,煮熟以后要闷10分钟,这样容易熟,她们服务态度都很好,所以到目前为止我还在这边消费,也用她们的方法去煮,外面买的面有加盐和碘,我都是这边买的,宝宝东西贵点没关系,主要是宝宝吃的好
GXG 发表于 2020-04-03 10:42
我家宝宝小的时候也在这家店买过宝宝蝴蝶面.我也拿到门店去以为是质量问题,找门店卖东西的人问她为什么煮不熟,她就现场煮给我看,要冷水下锅,煮熟以后要闷10分钟,这样容易熟,她们服务态度都很好,所以到目前为止我还在这边消费,也用她们的方法去煮,外面买的面有加盐和碘,我都是这边买的,宝宝东西贵点没关系,主要是宝宝吃的好

回答是五花八门。有的店员是说要开水有的说要冷水。我是不会煮 果断退了。煮个面片这样那样的煮。服。
我在爱婴室不算多也消费了5/6千吧。
开水冷水都行,.主要开水煮的话要多闷会,我之前也是不会,也跑过来了,态度很好给我解决了我也就算了
GXG 发表于 2020-04-03 10:53
开水冷水都行,.主要开水煮的话要多闷会,我之前也是不会,也跑过来了,态度很好给我解决了我也就算了

请问你是店员吗。一会要冷水下锅现在冷热水都可以
不在于开水冷水,而是存放时间过久的缘故。
一般不要存放超过2个月,不然怎么煮也是硬硬的不烂的。
生产日期是2019.10.25保质期12个月。我在2020.03.28购买的。
……王 发表于 2020-04-03 10:57
请问你是店员吗。一会要冷水下锅现在冷热水都可以

我也是买面的顾客,看你遇到问题跟我之前类似,就说了一下,你也太那个啥了……