搜索

长乐电信这样续费合理吗

楼主: 小熊威尼仔
本人电信199套餐:300兆光纤 另外还送一条100兆的专用电视光纤 主副5张手机卡无限流量 送两个电信机顶盒 省内语音2000分钟 国内语音1000分钟!
电信也就宽带好吧,别的没移动 联通好用,但是宽带好它也贵,十几年前包年什么价现在也是什么价,还是国字号牛B !
林家家 发表于 2020-3-30 17:46
电信也就宽带好吧,别的没移动 联通好用,但是宽带好它也贵,十几年前包年什么价现在也是什么价,还是国字 ...

十几年前 891  2M 现在891 200M  十几年前用宽带一定要装固话 ,现在可以不装固话了 省了固话的月租费15块。 哈哈哈
这就是变相让你分期付款
电信卡信号很差,只单独搞了宽带,以前891一年贵的一笔,后来弄了个内部套餐,费用降了一半。
我也有一张19元的卡,办理时业务员很明确的说了协议期2年,当时办理时都有协议的,这么优惠的套餐不是随便什么忍都可以办理的,基本上是团购单,或者从交朋友帮忙弄的,所以电信不存在欺骗行为,应该是你自己办理时没看清楚协议,或者朋友帮你办的时候没有跟你说清楚
秋姐姐 发表于 2020-3-30 16:28
谁还用电信,服务厅里没一个态度好的,都是一问三不知,也是醉了。

正解! 电信网速是快可是服务态度真的太差,早就割掉电信了换联通
去四大运营商办业务,开通业务都很积极,取消业务或者问讯什么都爱理不理的。这是通病
合同里都有写,我也有2张昨天刚取消