搜索

好想放弃美国身份,中国多好———— 一个土生土长长乐人的切身体会

楼主: 逝去的足迹
每女属于M 发表于 2020-4-6 15:06
你被五毛**了.

你被五毛 洗。脑。了。
你去美国的时候并不好
Tom1988 发表于 2020-04-06 12:42
别回来,你要是待在中国,我会被熏死!国外空气很香甜!记住,别回来!

鸡毛们最怕看到真话,因为他们一直活在谎言中,没有谎言麻醉自己真难受
头像被屏蔽
Tom1988 发表于 2020-4-6 12:35
阴阳怪气,如果你没在美国持有美国绿卡,你可以出去领这1200刀。在中国委屈你了。没钱领。中国没钱领,但 ...

恩  我大中华歌舞升平。。。欣欣向荣。。岂是美帝可以比拟的。。。像我这等没眼界的人只可以直飨为爱国贼
转发;美国FBI已经警告我们华人区;美国社会可能会有暴动,因为美国有六十万的无业流氓,最近监牢又释放很多罪犯出来。政府补助有报税的人民,因为他们这些人没有报税,没有钱分,所以他们会出来生事、暴动抢劫,向我们华人下手,请大家多多小心!
在长乐侨乡发这种几毛正确言论,这算是侮辱长乐人智商还是脑袋灌了整个太平洋了。
现在的主要矛盾就是**者的无下限弱智和人民日益增长的智商。喂……你们的**都掉了
南山顶 发表于 2020-03-30 18:13
至少我们疑似,确诊的应收尽收,免费治疗,众志成城。他们呢???

洗你马比啊,赚多少钱,哪里报名
南山顶 发表于 2020-04-04 17:02
发现你的回帖都是怀着阴谋论的心态来回应的,要多看看,多想想,世界是很大的。我一个中立立场的发表也能给你喷成**???呵呵!!!

**几毛拿走不谢,引倒员全家遭殃
浩繁 发表于 2020-04-07 11:17
恩  我大中华歌舞升平。。。欣欣向荣。。岂是美帝可以比拟的。。。像我这等没眼界的人只可以直飨为爱国贼

阴阳怪气!你也就是现实没地方发泄,网络上逞一时口快!是我打扰你了!你做你的美爹梦,我继续为中国骄傲!拜拜了