搜索

莲花组团大概什么时候都能动工

楼主: 大厝章鱼哥
白眉村归到漳港南部组团去了
大厝的土地根据规划用于居住生活配套为主,比喻类似首占目前形态。但在一片土地上从空白打造一座定位福州副中心的庞大都市需要一定的时间,目前开发主要由文武砂中心启动,造一座大城需根据政策,国家局势,经济情况来影响。如此大面积的各大组团开发启动也需要根据滨海新城具体发展情况而定,未来启动开发莲花山组团,正常应该会将该组团分成多个片区来陆续启动。
个人认为大厝村周边处于地铁站附近,应该会因地铁口近年优先开发,组团大规划开发可能需要更多时间。
Giggs 发表于 2020-3-27 11:19
先等行政单位跟大学村发展好了,才到那边吧

非常感谢~都是为了以后的孩子,希望长乐很越来越好,大家的生活都越来越棒~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
水上飞 发表于 2020-3-27 12:12
大厝村以后就是居住区啊!配套中小学
还有就是滨水景观廊道
涉及城市主干道和二级道路才会拆,

有中小学真是太棒了,以后孩子们能在自己家乡上学。希望长了越来越好~
my123 发表于 2020-3-27 12:38
大厝的土地根据规划用于居住生活配套为主,比喻类似首占目前形态。但在一片土地上从空白打造一座定位福州副 ...

非常感谢大佬发言,都是希望长乐越来越好,看到这段时间论坛因为比较大厝额感到不可思议,都是生活在一个地方的本地话都能听得懂。

大佬你好,chai qian如果是以前我会很兴奋,但只从过年回家新房装修好发现还是原原本本的家最好,而且现在chaiqian也分不到多钱。只希望村附近能发展中小学为了以后的孩子们有个更好的未来
谁比烟花寂寞 发表于 2020-3-27 13:35
地铁莲花站附近的村(大架村下余)会**。

吃年夜饭的时候家里人都有说这个事情,其实我也知道可能会chaiqian。只是在想什么时候回chaiqian,chaiqian过后这里会变成什么样,在百度搜索也搜索不到所以才请教各位大佬
盼望家乡发展,却也还是希望老家还是小时候的样子,村子发展起来 ,大家的意识也要跟上。不要再填河,烧垃圾,排污水入河。