搜索

美国,必须交出5个在武汉军运会后专机接回的特殊士兵!

楼主: 长乐海连天
李则昊 发表于 2020-03-25 21:54
确实瞎扯,不过全世界都在说中国时候,是可以放点烟雾弹给老美。虽然这些论断一点不苟同,如果真是美国搞的,那现在美国大流行不是完蛋了,真搞生化,自己必须有解药自己能控制住才行,要不然像现在这样引火烧身怎么办?现在国与国是个割不断的共同体,所以这种阴谋论我是真不敢苟同,连马航失联都能解读成美的阴谋。

环环相扣,武汉军运会和美国被关闭的生化实验室
长乐海连天 发表于 2020-3-25 21:57
环环相扣,武汉军运会和美国被关闭的生化实验室

不说马航,就连汶川大地震都有文章写的有鼻子有眼的说是老美阴谋呢,百度一下就有,哈哈哈,看看就好
李则昊 发表于 2020-03-25 22:09
不说马航,就连汶川大地震都有文章写的有鼻子有眼的说是老美阴谋呢,百度一下就有,哈哈哈,看看就好

美国就是此次疫情的震中,2019年9月疫情就已经全球首发,只不过特朗普不想米国经济衰退,甩锅中国,打压中国而已,谨防美国在内部重大危机发生时,进行冒险动作,向中国转嫁成本。
这见识,这逻辑,不去精神病院当院长可惜了

这种论调确实不能苟同。1、且不说美国放毒很可能会引火烧身,本国也会病毒大流行。2、一旦阴谋暴露,会受到全世界的强烈谴责,成了过街老鼠。3、中国也有可能会对美国进行疯狂报复,对一个国家使用生化基因武器是很容易做到的事。所以,释放这种论调的人确实很幼稚。
高名 发表于 2020-03-26 15:04
这见识,这逻辑,不去精神病院当院长可惜了

特朗普那个神经病,最适合不过了
细思极恐
美国国务卿蓬佩奥继续对北京进行极其恶毒的攻击。他在星期三举行的G7外长视频会议上大谈“中共威胁”,宣称北京威胁到西方自由社会的健康和生活方式。在会后的记者会上,他还呼吁各国保护联合国等国际机构不受中国的恶意影响和威权主义的威胁。
蓬佩奥的极端言论是其推行对华冷战路线和将美国政府抗疫不力的责任向中国甩锅的延续表现。令他尴尬的是,他要求将“武汉病毒”写入外长会议联合声明的提议遭到其他与会国外长的拒绝,会议以没有联合声明的方式结束。
楼主啊你跟大家说,美国可能是病毒来源国,我是支持的:这病毒不是美国创造出来的,但是有可能产生地是在美国,跟艾滋病一个道理。美国自己最先出现这种病毒,他自己不明不白,最后算了管它的放到中国那边去,要死一起死,顺便把这屎盆扣在中国人头上……还别说,这美国真有一套,现在很多中国人戴着这美国甩过来的屎盆子还上瘾了,叫他拿下来丢掉,他还跟你急呢
长乐海连天 发表于 2020-03-25 11:24
特朗普又把“中国病毒”划掉了,病到了,第一阶段骂人,第二阶段开始接受现实!第三阶段开始求援了。第四阶段又会返回第一阶段,这是美国政府反复无常的特点。

去老年人群中宣传这个!应该会激起大家的热情!哈哈......懂点逻辑的、想想就知道了……特朗普天天没事干!陪着你搞这些事,啥事都扯上特朗普。分身乏术啊!只能说明大部分都是借着特朗普名字在吹牛