搜索

疫情过后 ,大家觉得长乐的房价会上涨还是下跌?

楼主: 长乐海连天
不知道别人有没有见过托 反正我是见过了好几位
长乐海连天 发表于 2020-3-16 22:15
3月8日,巴菲特:我活了89岁了,平生只见过一次美股熔断。 3月9日,巴菲特:我活了89岁了,平生只见过两次 ...

巴菲特还说过,我活99岁,还没见过哪个小地方像长乐这样的涨房价
大家都没钱买了,爱涨涨
非凡创艺 发表于 2020-03-14 12:44
首先个人认为长乐比较变态!长乐房价会处理平稳状态,之前各地降价的时候!长乐还涨价,民间财富力量大!在疫情过后,手头上有的百姓更对其他行业投资处于迷茫状态下时!会觉得买房更实在。另外,经过这疫情,zf财政受重创,今后会出让更贵的土地给房地产业,那房地产业自然不愿低价售房了!还有长乐各个利好政策、滨海新区、地铁、快线、隧道等各个热度未散,等这些基础设施建设完善又将是大卖点。个人见解,不喜勿喷哈

嗯  我也觉得是这样
长乐人爱面子,再贵都有人买,买了别人还会夸你有本事。殊不知被当猪杀
不是几万亿的基建而是几十万亿的基建
现金为王。如果可以买到美股。就发了。现在不宜购买。你买房子能租到银行贷款利率吗 显然现在根本不可能。几千块房租 一个月要还上万房贷。而且房价一直上涨 居民收入更本没有改变。物价上涨。这幕后操纵市场畜牲 应该断子绝孙。我们本来平价房子 可以给我们很多人带来希望。如今这个操纵市场 畜牲让我们望城生叹。不丛它的意愿走 可能万劫不复 淘汰时代潮流。
ChihchengWang 发表于 2020-03-15 22:42
其实还真不是这样,有时间可以蛮去长乐的售楼部逛逛,很多售楼部每天还是有人看房。平销期也没有雇托的必要。很多人只是自己主观认为经济下行,又疫情影响一下就没人愿意买房了,但是多去看看就知道真实的情况了。

买房的人肯定有啊……就算世道再差!也有刚需攒钱买房啊!!主要是和以往比较、别出现太大的落差!真的影响社会稳定的
刚需买房自住,涨和跌影响不大