搜索

疫情过后 ,大家觉得长乐的房价会上涨还是下跌?

楼主: 长乐海连天
ChihchengWang 发表于 2020-03-15 22:42
其实还真不是这样,有时间可以蛮去长乐的售楼部逛逛,很多售楼部每天还是有人看房。平销期也没有雇托的必要。很多人只是自己主观认为经济下行,又疫情影响一下就没人愿意买房了,但是多去看看就知道真实的情况了。

你每个都去过?听说为了节约成本,现在连托都共享了,专业往每个楼盘跑,就是营造气氛。
首占新区房价有空间,吾悦广场即将开业。
高名 发表于 2020-03-16 09:58
你每个都去过?听说为了节约成本,现在连托都共享了,专业往每个楼盘跑,就是营造气氛。

我在长乐做了这么久的置业,还真没见过托。你也只是听说罢了,你没有需求不代表别人没有需求。也不用说我为了房子好卖,在这上面瞎说,毕竟在这上面讲两句话不会改变每个人固有的认知。只是客观陈述
头像被屏蔽
3月8日,巴菲特:我活了89岁了,平生只见过一次美股熔断。 3月9日,巴菲特:我活了89岁了,平生只见过两次美股熔断。 3月12日,巴菲特:我活了89岁了,平生只见过三次美股熔断。 3月16日,巴菲特:我活了89岁了,平生只见过四次美股熔断。
ap0xRiUAcW 发表于 2020-03-16 21:41
长乐的土地越来越少越来越贵,那房子会便宜吗?

买房是用来住的。不然现在这情况剩下人花了一生的积蓄跑不赢民间借贷利率有什么用
这个是政府决定的,我们老实买房吧!
会买的还是会买!不打算买的,等着降还想再降!
长乐房价感觉没怎么降,民间资本太丰富了