搜索

罗联乡马台村村霸

楼主: 奇点
16年已刊登福州晚报,自然资源局已确认此房为违建房但房子至今仁未拆除 国家明文规定违建房不给予通电 从图片中可以明确此房不但通电而且还使用大功率电,望有关部门给予明察。

在新一届政府党中央的领导下,还能在村无恶不作。到底后台硬到什么程度?早就听说,这个村主任在当地黑白通吃。在这么严重的疫情期间还敢伙同他人上门**给社会造成不良影响,情节十分严重,还望有关部门严查
奇点 发表于 2020-03-02 13:21
陈语洛你应该是马台陈家建的亲戚 你今天特意注册个号来评论我派出所有报案记录,医院有被打者住院记录  是与非,正义在于民心,请政府介入调查,我们是实名举报。以上所说终为事实,本人愿承担法律责任

我不是他的亲戚,反而和陈家炳才是自己人,我这里也有他儿子打我弟的视频,我所说的一切也是事实,不要张嘴告别人,自己什么德性,我看不下去,自己如果是真的好人,才有资格说别人用这个平台有效的话,我也去做一张发上来,

长乐区远帆国际旅行社盗卖客户信息,旅游局包庇纵容,投诉无门,恳请转发,让更多的人知情,少一些人受害
奇点 发表于 2020-03-02 13:21
陈语洛你应该是马台陈家建的亲戚 你今天特意注册个号来评论我派出所有报案记录,医院有被打者住院记录  是与非,正义在于民心,请政府介入调查,我们是实名举报。以上所说终为事实,本人愿承担法律责任

我叫陈晓玉陈传安女儿,你说你用实名,你实名叫什么?别人事我不知道我也不管,我只知道陈家炳才是村霸,把我家土地占用,陈家炳弟弟陈家标是原村书记,把我地不知道怎么弄弄到他哥陈家炳盖房子,我也告了一年了,和他还是自己人,喝喜酒什么的还有来往,占用土地还叫他儿子陈胜海带人去我弟店里打我弟,派出所有备案陈胜海跑了,被抓了还拘留了,医院也有我弟被打的记录,在马台坏事也做很多吧,砍树卖钱还被关了几年,还有脸在这里说别人,自己什么人,
敢实名举报的,肯定不弱势,估计两次都很硬,硬碰硬
支持枪毙了
陈家炳弟弟陈家标曾经被判弓虽 女干罪被判刑,也能当村书记,真的可笑,9几年我堂嫂生了一个儿子被拉去结扎,村里很多个生了两个儿子的没拉去结扎,把我嫂子拉去充数了,那些生两个的都是有钱人,当时是有冤屈没地方告,如今父母官都是民事民办,没人敢这么嚣张,这个楼主有冤屈可以去告,在这里发这些,不觉的可笑吗?把自己**擦干净再去说别人,好好的一个村,被某一两个给弄的臭,
奇点 发表于 2020-03-02 14:03
16年已刊登福州晚报,自然资源局已确认此房为违建房但房子至今仁未拆除 国家明文规定违建房不给予通电 从图片中可以明确此房不但通电而且还使用大功率电,望有关部门给予明察。

谢谢楼主提醒了我,疫情过后,我也叫记者进来拍个照登个报,陈家炳盖房子没有按原来的旧房子位置盖,把去田里的必经之路给挖了,3.4米高的路挖了,人家去田里不小心掉下来可怎么办,