搜索

这期间我们的损失谁来赔

楼主: 麻木的灵魂
一看就知道这么个房东就不是好东西,全国都在减免,如果是当当是你就算了,谁租你店谁倒霉,你以为就你损失吗,租客损失,房东损失大家都损失点不是刚好吗,你一毛不拔不是什么人。
6164646 发表于 2020-02-22 22:56
我一直在等建议银行免收半年房贷的倡议书。

租客损失,你损失什么,租客在家损失店,还有货,你就损失点店租,只不过一点点而已,国家要求你一点点很过分吗,你要是有租店不是也可以减免吗,所有一看你说这种话就知道你不是什么了
长乐小小生 发表于 2020-02-23 08:02
银行能否同时减贷啊?

房贷有减了些
谁比烟花寂寞 发表于 2020-02-23 08:46
我觉得可以像银行那样,延期一两个月交房租,但不能减免,毕竟房东也有贷款压力,银行也只是延期不减免的。

银行延期本金,利息下个月一起还
涉及政府的利益一毛不拔  苦了老百姓
yh和 发表于 2020-02-24 19:25
一看就知道这么个房东就不是好东西,全国都在减免,如果是当当是你就算了,谁租你店谁倒霉,你以为就你损失吗,租客损失,房东损失大家都损失点不是刚好吗,你一毛不拔不是什么人。

你又是什么东西,什么叫一毛拔,二月初我们就谈妥部分免租的事,写这些就是对这通告内容有些意见,唠叨几句。凡事量力而为,在我能接受的范围内我们会做出让步。敲键盘口嗨谁不会。看你情绪这么激动我想你一定是个牛人 问下你为大家贡献了多少,如果哪天你所在的单位不景气,老板要你少拿两个月收入   我看第一个掀桌的就是你!
yh和 发表于 2020-02-24 19:25

口嗨有用吗?做点实际的看着
yh和 发表于 2020-2-24 19:30
租客损失,你损失什么,租客在家损失店,还有货,你就损失点店租,只不过一点点而已,国家要求你一点点很 ...

你咋这么牛呢,一点点而已?长乐店租一个月没有1万也有8千吧。一点点,你这口气这么大你家产不小啊。一看你就知道你也什么都不是了,说别人轻松,请问下你给国家让什么了,要让你头上吃点亏时候估计又反过来骂租户了。
6164646 发表于 2020-02-22 22:56
我一直在等建议银行免收半年房贷的倡议书。

减免利息还是实在的
水电物业费也免了呗,税收也免了,银行利息也免了,皆大欢喜