搜索

已经有2600万美国人感染流感病毒,25万人住院,已致1.4万人死亡,第二波流感将持续...

楼主: 长乐农民王
长乐农民王 发表于 2020-02-20 20:31

我先不去核实你的数据,

中国人口13亿,美国人口3亿  且问你谁死的多? 2009年美国死了30万,2018年死了8万多。

其次,中国的流感是普通流感,别扯上美国的N1H1甲型流感这件事做对比,如果要算上普通流感,美国上面贴里提到的所有数字得乘于5倍以上。

知道什么叫甲型流感又称猪流感吗?进一步学习后再来发帖。

甲型、乙型、丙型流感是流感的三种类型,都属于流感。
老美的媒体主要是用来抹黑中国,唱衰中国的,还有就是搞两党争斗,对这个美国流感没有兴趣,反而对中国的新冠病毒很有兴趣,人在美国,没有来过中国,胡编乱造。极力造谣抹黑,《华尔街日报》写了1篇文章中国人是真正的亚洲病夫,对全体华人污蔑,种族歧视非常严重,而且还不认错,道歉!
人生短短急个球 发表于 2020-2-21 08:02
甲型、乙型、丙型流感是流感的三种类型,都属于流感。

非典,新型肺炎 都属于肺病,也可以归类于感冒,引用你的思维说法的话。

此次讨论的只讲述到甲型和乙型的数据,没有统计其他类型以及普通感冒的数据。
单单空气里造成感冒的病毒就有三百多种。

不能说死亡率不高所以无需隔离。如果这样计算,新型肺炎病毒死亡率也不高啊(高不高的中间点是多少?谁定的?),世卫组织计算是暂定2%,日本疾病专家计算是0.01%(因为目前大部分人都在康复之中),前期认识不足护理不当也造成死亡率偏高了一些。而且死亡的基本都是免疫力偏低的老年人,死于其他并发症,比如高血压,糖尿病。 那说到这里,我们媒体新闻是不是也可以学美国炒一下不用害怕,无需隔离?让全球人都来一次洗礼? 2008年那场美国引发的甲流就造成全球130万死亡!!!

发重复了。
日本教授也在公开批判美国甲流乙流病毒传播信息封锁不透明。
美国不负责任的国家,去年到现在了,还任由发展!

让楼主做个选择题,现在有两个地方必须让楼主选去一个地方,你选择武汉还是选择美国?
猪头猪脑 发表于 2020-2-22 18:10
让楼主做个选择题,现在有两个地方必须让楼主选去一个地方,你选择武汉还是选择美国?

回答你这个选择题之前请您先回答我一个问题:
武汉(新型肺炎病毒)和非洲刚果金(伊波拉病毒)两个地方选一个,你选择去哪个地方?

你会狡辩告诉我于我们讨论的问题不相关,我认为相关呀,你在歪曲讨论的内容,我就不能歪曲一下?
美国的屁都是香的对吗?
美国一边欺负石油弱小国家,炸我们南大使馆,这些都是合法合理合乎人权的对吗?另一边每年都发起对我国人权调查白皮书起草。

以上是不是事实? 我们讨论的关键点是:传染性疾病应该积极做出公告,并且通知世卫引起重视,并且自觉的守好国内的防线,这才是我们讨论的重点,而不是被你歪曲去做选择题,那我也先跟你玩一个上面的。
长乐农民王 发表于 2020-02-20 13:33
你看错了,讲的是病毒性感冒,包含甲型病毒流感和乙型病毒性流感的统计。 其中乙型病毒性流感有疫苗,目前甲型流感病毒感冒爆发中。  

疫苗都是不好用的,流感是rna病毒,rna病毒复制老出错的因为没有双链结构的dna型稳定!一出错就等于变异了所以很难防,疫苗也经常无效
长乐农民王 发表于 2020-02-22 19:19
回答你这个选择题之前请您先回答我一个问题:
武汉(新型肺炎病毒)和非洲刚果金(伊波拉病毒)两个地方选一个,你选择去哪个地方?

你会狡辩告诉我于我们讨论的问题不相关,我认为相关呀,你在歪曲讨论的内容,我就不能歪曲一下?
美国的屁都是香的对吗?
美国一边欺负石油弱小国家,炸我们南大使馆,这些都是合法合理合乎人权的对吗?另一边每年都发起对我国人权调查白皮书起草。

以上是不是事实? 我们讨论的关键点是:传染性疾病应该积极做出公告,并且通知世卫引起重视,并且自觉的守好国内的防线,这才是我们讨论的重点,而不是被你歪曲去做选择题,那我也先跟你玩一个上面的。

你怎么不回答呢?
你那问题我回答你,两个地方都不敢去,都是高传染。
楼主你好激动,境界好高,我自叹不如,自觉退下,不讨论了。