搜索

大型集体卖惨现场

楼主: changlebbs
头像被屏蔽
钟先生 发表于 2020-02-08 02:43
或者现在免租金,以后分一年把这一两个月的租金补上。这样大家都很开心。

这叫延迟交租金不是免租金。
近日,长乐金峰镇商业街的商户陈先生在12345发表诉求:受全国疫情影响,街上空无一人,生意受到严重影响,街上通知不让开门,我们一家的生计都在这里,国家都有出相关文件说免租,但是房东们都是说别人怎么样就怎么样,恳请有关部门联系房东让他们免租!
对此,金峰镇相关工作人员表示:我镇目前未收到关于这方面的相关文件,如有下发相关文件我镇将按照该文件执行。目前建议由承包方与房东之间协调解决。
无独有偶,城区三峰社区商户林先生也在12345发表诉求:针对疫情期间,居民为配合政府部门居家隔离来配合政府部门工作,各个街道,商圈无人,政府是否有出台在疫情期间,免各个商铺的店租等文件?
长乐区吴航街道相关工作人员表示:目前上级暂无商铺免租通知,请出租户自行与出租户协商。感谢居民对防疫工作的支持与配合。
免租是不可能的,不过还是希望房东慷慨解囊下,适当减免点租金
都不容易。
怎么不请银行信用卡推迟一个月还??
敢问句,房东给你们免房租,你们这些当老板的给工人发工资了吗?
11111 发表于 2020-2-6 23:27
如果生意好的时候能主动给房东涨租金,可以考虑免租,否则就要有契约精神。

看来你没开过店啊!我就告诉你 没有网店的时代,你见过哪一年不涨租金的?那时候很多店倒闭了主要还是因为租金太高了,基本盈利都是帮房东赚钱啊!现在出现了网店生意难做 租金才停了或者降了下来,平心而论疫情当前还是要适当的减免租金!
Xiao: 发表于 2020-2-7 02:31
我只问一句各店铺老板 你们赚钱时候有多交房子吗?

这个好像不能跟疫情当前情况相提并论吧!