搜索

长乐人研究美国3:美国司法系统的敲诈勒索产业链

头像被屏蔽
头像被屏蔽
说得很客观和事实
我先不说你编辑的内容是否属实,我只知道一件事,在美国如果告赢了政府,你可以获得三辈子不需要干活就能潇洒全球的钱。所以既然你内容也写了,存在司法漏洞,说明受害者还是正确的,在三权分立的国度**是件很简单的事,那就努力为了这巨大的国家赔偿苦一下下有什么不可以呢?至少事实也证明我说的是不是正确的?相反某个国家你赢了能不能赔你一百万?一套房子的钱都不够,这还得付出至少十年以上的牢狱代价吧?

你还是研究一下省内的闽南势力、市内的二级区民待遇问题比较容易获得大家的点赞和认同。
头像被屏蔽
MUKI 发表于 2020-1-22 15:31
你不要被媒体给蒙骗了,有的时侯律师与司法部勾结,利用个别案件偷窃国家的钱而以,另外这也是律师的商业 ...

在长乐你这种文章不吃香啊,哪家没带亲带戚或者直系亲属在美国欧洲的,很容易被人打脸的。发到内陆地区可能能够洗**。

多研究一下闽南势力对策!
楼主你能不能专业一点,专心忽悠你的滨海新区就好了。忽悠我们美国的事情,在长乐你还真没这个资格,在长乐谁家没几个美国的关系,你这套忽悠大西北内陆地区的人我看也许还会有点市场。
长乐人在美国第一代是干苦力赚血汗钱,第二代有受点教育但还是很难向上跨越阶层的,第三代基本上就土生美国人了,和国内三代差不多就断根了。