搜索

长乐部分新盘售价表公布!

楼主: 长乐海连天
还在想乡下盖房的 估计这辈子与城里无缘了
阿善 发表于 2020-1-16 17:46
城市的房子孩子读书是城里的教育,乡下的房子乡下的教育。质量完全就是天壤之别,很多买房其实也是为了孩 ...

那你不要攀比呀,买个老城区的学区房,附小 实验小学洞江小学的学区老房子没电梯的顶多才一万多一平一套百来万就够了。
有点虚
论坛杀手 发表于 2020-1-16 01:36
那你不要攀比呀,买个老城区的学区房,附小 实验小学洞江小学的学区老房子没电梯的顶多才一万多一平一套 ...

其实也不是为了攀比吧!作为一名父亲为了孩子尽力而为吧,既然花百来万买老城区的没电梯房 那**嘛不去首占新区买环境质量条件好的房子来住?买房虽然为了孩子读书,但也为了居家吧!对于孩子来说,我也是量力而行吧!
阿善 发表于 2020-01-19 18:33
其实也不是为了攀比吧!作为一名父亲为了孩子尽力而为吧,既然花百来万买老城区的没电梯房 那**嘛不去首占新区买环境质量条件好的房子来住?买房虽然为了孩子读书,但也为了居家吧!对于孩子来说,我也是量力而行吧!

老区楼梯房一万多有学区,配套成熟,对于刚需挺适合的,新区房子新环境好,但价格也高啊,刚需的就看情况选择吧,不要又嫌便宜的旧,新的贵抱怨买不起。
鹤上龙湖那个盘的价钱呢,当时被忽悠买了一套,现在价钱咋样
中南置业呢
云街 发表于 2020-1-19 14:07
老区楼梯房一万多有学区,配套成熟,对于刚需挺适合的,新区房子新环境好,但价格也高啊,刚需的就看情况 ...

大哥!老区房子虽然便宜,但面积大设计不合理 一套下来并不便宜。 而新区很多房子面积小,设计的好利用率更高,其实价格还是差不了多少的!
树质长乐 发表于 2020-01-16 11:16
乡下有地,自己盖咯,质量又好,房前屋后都是自己的,交通现在又那么方便,没必要花那么多的钱买这种炒出来的房价

乡下不好盖,审批手续很难办理。
你去武汉看看,现在那些房子一万两万的现在多少钱!