搜索

城管聘请黑保安**,危害长乐社会稳定

ccz224108 发表于 2020-01-08 15:59
本来是没收,店家不让,扯来扯去就掉地上了

难不成你家东西被人抢走了  你站在那边看着他抢  而且你了解当时的情况嘛,是十几个人突然下车直接砸  
一粒尘埃 发表于 2020-01-08 10:02
活跃?你家送小孩子上学天天被堵你爽吗?在说了我说你水果店堵学校了吗?我说的其他摊贩好吗?在说了难道水果店没占道经营?

水果店又怎么占道了 城管那边都有明确的规定,可以摆出来一点    再说了,全长乐的市场都是这样子  你要是看着不爽或看那些摊贩不爽,你可以不要去买菜,没人逼你  回乡下种田去吧
如果整天街真的都是这样可以占道经营,如果只对这家水果店动手,那就是选择性执法。如果一条街单单只有这家水果店占道经营,那城管不作为,就说不过去了。
哈利波特 发表于 2020-01-08 18:42
自己的店不能摆外面那摆哪里?摆你家吗  再说了,整个河下街都是这样,为什么他单单只砸这家呢

感情没把你家堵了,站着说话不腰疼,没看别人说,店主先打城管了?
谁比烟花寂寞 发表于 2020-01-07 19:15
最可恨就是这些违规占道摆摊,为了蝇头小利,损害多数人利益。影响市容市貌,造成交通堵塞,影响了多数百姓出行,希望政府和城管部门下大力气整治,乱摆摊的除了没收商品,对于个人还要行政处罚,屡教不改就负相应的刑事责任。

根据视频,没看见是**吗?这里是社会主义,不是**
不羁的风 发表于 2020-01-08 19:52
感情没把你家堵了,站着说话不腰疼,没看别人说,店主先打城管了?

大哥啊 能不能看看视频 是城管几十个 到水果店门口  然后砸东西 店家去阻止  然后城管还在砸  几十个打两个 还有一个是女的  拜托你看看眼睛 别人说别人说  麻烦看看视频再说好不好。。
不羁的风 发表于 2020-01-08 19:52

你家都是做钢铁厂的,站着说话不会腰疼,多说点,不然这贴没人关注了。
人生短短急个球 发表于 2020-1-7 18:19
绝对一方占道经营屡教不改,一方粗暴执法恼羞成怒

执法知法犯法,执法人员可以抓商贩进局子谈。
哈利波特 发表于 2020-1-8 20:33
大哥啊 能不能看看视频 是城管几十个 到水果店门口  然后砸东西 店家去阻止  然后城管还在砸  几十个打两 ...

臭**,人家占道那是商贩求生的本能,执法人员知法犯法,你可以抓他们两个去派出所,罚钱警告什么的都可以,厦门都是这样处理。
哈利波特 发表于 2020-01-08 20:33
大哥啊 能不能看看视频 是城管几十个 到水果店门口  然后砸东西 店家去阻止  然后城管还在砸  几十个打两个 还有一个是女的  拜托你看看眼睛 别人说别人说  麻烦看看视频再说好不好。。

逗比,你也只能看着视频跟风了,会无缘无故砸东西,前因后果你了解了?