搜索

长乐滨海新城,福州市区最悲情的板块之五(转载)

楼主: 雨山77
楼主 功课没做到位
这明显又是一个智商检测贴,大家散了吧……
奇怪!
为什么有的人就是见不得别人好,甚至见不得自己好。一定要唱衰才开心。
鼠目寸光的人还是多出去走一走,看一看各大城市的发展方向。福州向东向海发展早就在理论上提出,可是来的太迟了。就是楼主这样子人太多了。
长乐海连天 发表于 2019-12-30 17:19
福州再不拼一把,连内地西部省城都比不上了,现在的福州无路可逃,只能背水一战。

已经是比不上西部省城了,比如四川成都、郑州等城市
呵呵,各种唱衰啊,就象以前唱衰长乐机场一样
滨海新城规划区内全有福州地区最大的平原, 全省面积最大的湖面和最长的海岸线,内陆河流星罗其布,环山面海,自然生态 景观得天独厚。只要决策者一张宏图绘到底,不怕无人流。各种唱衰啊,大有人在,特别是一些福州人,就象以前唱衰长乐机场一样,其结果如何呢?
哈哈,我就是来看各大网友怎么喷这篇传奇的唱衰文,跟我一样的把我顶上去~
无非就是想让新区房价降降,好入手。唱衰没有目的,难道是为福州沿江向海大方略发展好?还是展示自己拙劣的文笔或辱人的智商。
判断前景的唯一标准:配套——交通(地铁 快速公交、轻轨、高铁)、卫生(三甲医院)、教育(基础教育市属院校、高校)、文化(青少年活动中心、文化宫、大型公园)。以及城市综合体、人才公寓等。产业园区不断提升、夯实。这就是金山地区与平潭地区的最大区别。楼主装傻。不想多说。