搜索

现在区政府大院人员和小车进入真难

刚刚,本人是去区政府大院内某某部领证,没有想到在大院门口被保安拦住了,两个保安过来盘问很久,问这问那,不相信我说的,又要求叫打联系人电话,稍后耽误了我15分钟时间。我联络了联系人电话,把手机让保安接听后才让我进去,进去了途中有两波保安又问我是干什么的,我这时候确实生气了。我观察了一下,院内所谓停车场不下10个保安,一共多少车配备2个保安。

请问:1、为什么政府大院安全搞得如此严格?
2、为什么雇佣那么多保安?这些保安工资是我们纳税人提供的。

1.一个政府机关搞严格点很正常吧.福州市政府门口还是WJ叔叔守着呢.帝都长安街上某个地方连大门口都不让你停留.我也去政府大院办过事,一般都是门口问下,里面基本不会问。可能保安看你四处乱逛,不熟悉各个部门在那里就问你干什么2.政府大院里10几个保安不算多吧,那么大的地方.
某些人脱离了党的群众路线,忘记了根本,忘记了建党的基础,于是高墙森森保安遍布,把自己与百姓隔绝起来,甚至把百姓当作防范的对象。
这没什么大惊小怪,省府还是卫兵站岗,进去还要登记身份证。主要还是预防群体**
看来谁点赞的多谁的公信力就大。
11111 发表于 2019-12-06 18:10
某些人脱离了党的群众路线,忘记了根本,忘记了建党的基础,于是高墙森森保安遍布,把自己与百姓隔绝起来,甚至把百姓当作防范的对象。

什么门难进,“衙门”。今天我进去后直奔主题某某部,没有到处找部门在什么地方的,不存在东张西望。院内有那么几个拇指大称不上停车场,每个停车内有数辆小车需要两个保安吗?对了,我在事业单位上班的时候院内没有配备保安,就门口有门卫两个,根本没有盘问,随便进出。现在社会治安不是越来越好了吗?还花了纳税人的钱搞那么严内保,可笑!
长乐人很多都去过加州,加州政府大楼是必须要去参观一下,也很可笑,我居然也找不到哪一栋是洲政府办公楼,为什么?大家知道吗?
州政府没有大院,更没有围墙,办公楼左右后面紧邻民宅。这是我家人后来才告诉我,我也近距离环绕左右前后也确实如此。
以前地主家也都这样
区政府搞得像中南海似的