搜索

什么时候政府也学学连江花几个亿整治一下长乐所有的内河。

先把市区的先整治好。鹤上荷叶礅那一段就整治的不错。

万科那一段可以拓宽河道。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持
呵呵,投入5亿(科长2亿,处长1.5亿,局长1亿,小虾4千万),最后剩1千万项目资金不足,项目无限搁置,还不如不搞。
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
低调~ 发表于 2019-12-05 07:17
呵呵,投入5亿(科长2亿,处长1.5亿,局长1亿,小虾4千万),最后剩1千万项目资金不足,项目无限搁置,还不如不搞。

现在他们不敢了,迎宾路的教训摆在前面,他们也怕了
长乐小小生 发表于 2019-12-5 07:27
现在他们不敢了,迎宾路的教训摆在前面,他们也怕了

在现在的体制里由不得你不贪,大环境如此,还是会前赴后继的!牺牲一个人,幸福一家人!
天天想怎么挖路了吧,现在挖小区,小区不成样子了,
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是先整治一下长乐的交通道路吧!没救了!!!
作为北山何叶墩人!谢谢作者夸奖
一步一步来,我觉得自来水尚不达标合格,搞这不如换早应该换的水管比较实际