搜索

传闻鹤上沙京莲花村12月初开始搬离

楼主: LRY
泼墨仙人 发表于 2019-11-26 05:24
鹤上美墅对面就是南山啊,我讲的最远的这地铁吴航站也才几百米距离,哪里不能走到,兄弟应该没真正的看过这地段!

打个比方,日韵东方离吴航站够近吧,你从日韵东方小区大门出来,步行走来吴航站也好远好远!我的理解,离地铁口近起码是在蔚蓝国际在郑和站这样。
头像被屏蔽
几百米?
头像被屏蔽
泼墨仙人 发表于 2019-11-26 08:57
说的稍夸张了些,但是这样真不远了,出小区612和615路这两路老城区中心公交两站到地铁口了!首占就那么一个 ...

2.2公里。这里中间还有个长的上下坡,步行坐地铁基本是奢望。不过应该会有地铁接驳巴士。但是说是地铁房确实牵强了点吧。如果这算地铁房,那整个市区都是了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
泼墨仙人 发表于 2019-11-26 08:20
这还真不能多说,小区本来就不会很小,里面的距离不好多说,只能说大门口,但是地铁出站进站口没几个吧,能有几个小区大门正好就在地铁口子上的!

这个确实是,就说在长乐大的小区在小区里面前门走到后门腿都要断了。
又多了许多拆二代
谁比烟花寂寞 发表于 2019-11-26 06:04
你进去走走再评论。就在鹤上中学对面800米,而且双向四车道大路进去,路好的很,平坦的很啊。哪有什么山 ...

鹤上中学那北门那个坡还不够高么?你是开车开多了,不觉得坡陡了,要算这些配套就不能算上开车,开车其实长乐哪都不远,长乐的地盘就那些,永荣到旧车站的距离也才3公里,这都是叫外卖叫多了知道的,800米够远了,还只是到鹤上中学的距离,我这永荣一期到航城地铁站都不用800米,你们还都没把航城地铁站归到首占新区的配套,其实首占这一片小区到航城地铁站也就1-2公里的距离,永荣一期过去就几百米