搜索

花样少女不幸脑死亡,捐献器官让生命延续

楼主: 逝去的足迹
子不教父之过,不管什么原因,警务人员家属尽然知法犯法,罪加一等。如果公职人员及其家属就有特权,那么,请把门口的为人民服务拆去。
阿善 发表于 2019-11-20 15:26

死者为大但祸不及家人,如今法制时代一码归一码个人认为肇事者虽有罪 不足平民愤,但受害家属不愿报警才最终导致悲剧的发生,更可悲的是一个女大学生遇到这种事居然选择自 杀,这书都读到哪里去了?难道死之前都没有想到死是很容易的一件事但爱她的家人却悲痛不已,可见此女是多么的自私。如果感情纠葛自 杀是最终的解脱方式,我相信到处已经是哀鸿遍野了,与其愤愤不平不如视为前车之鉴。

不愿报警是因为怕男方在长乐是势力吧,男方爸爸是警察干部。
长乐小小生 发表于 2019-11-20 00:28
不愿报警是因为怕男方在长乐是势力吧,男方爸爸是警察干部。

这跟男方长乐势力有关吗?男方也没逼你的自 杀吧!这年头越是有势力的人 越怕这等事出头。
死者的家庭在遇到这样的不幸情况下还主动捐献器官,精神难能可贵啊。可对比长乐男及其家庭呢,令人所不齿啊!长乐人的脸都丢的一干二净了
人和人立判高下,长乐这地就是个精神慌漠。
攀比,显摆。充大佬,
现在全国网友都在关注些事。
头像被屏蔽
阿善 发表于 2019-11-20 21:21
这跟男方长乐势力有关吗?男方也没逼你的自 杀吧!这年头越是有势力的人 越怕这等事出头。

估计有关吧,要不然你敢说查对方父母亲信息,给对方父母亲一个惊喜,普通人你查个看看。有条件才有底气
人性的弱点 发表于 2019-11-20 14:04
估计有关吧,要不然你敢说查对方父母亲信息,给对方父母亲一个惊喜,普通人你查个看看。有条件才有底气

照你这么说的话,当初不报警是正确的选择?
阿善 发表于 2019-11-21 19:27
照你这么说的话,当初不报警是正确的选择?

报警?有时候没用的,没有舆论监督,网友关注,这渣男会被刑事拘留才怪。