搜索

很坑爹的一家洗车店,曝光一下!

楼主: 长乐大脚
开挺久了,他们是会员制的,会员洗车比较便宜,散客都很贵
洗车行业将随自助设备的推广很快就是红海行业了。
如果你愿意自己动手,在绊野这里很多个自助洗车设备。又实惠又快。
在长乐店面稍微像样点的店,洗车早就是50元。本人福州,长乐2地生活。深感长乐消费价格的高昂。一方面也是地方小,竞争不够的原因,另外一面就是土豪多,抬高了消费。希望地铁通了后,能加快融入省会生活圈。
顺便提一句,今年长乐一中并区招生已经让长乐学生和家长感受到了外来势力的竞争压力。
这家是在罗马花园后面吧。
以前有一次,我到这家换牌框,他拿起工具就 防盗螺丝,我说这样不行要用砂轮,那货很有把握说都是这么撬的,结果把我后面固定车牌螺丝孔撬歪了也撬不出来,马上制止他,再撬螺丝孔就废了。  最后还收我50。
这种店去过一次我就不会再去第二次了。  虽说是小活,但可以看出处事的态度,太不靠谱。

旁边还有一家洗车店,比这家要便宜。就是逼格没他高。
changlebbs 发表于 2019-11-19 15:18
到营前飞机加油站加油,免费清洗外观,出来后有自助清洁区,一会儿就搞定了

豪车绕行吧,代步车就没所谓了,机器洗伤漆
changlebbs 发表于 2019-11-19 15:18
到营前飞机加油站加油,免费清洗外观,出来后有自助清洁区,一会儿就搞定了

那玩意 怎么用车开进去就可以吗 要不要关窗户
西门街小少 发表于 2019-11-19 12:09
这个只能说自己问题,你总不能经过国惠觉得国惠看起来还不错,进去吃碗炒面,国惠收了你五十,你嫌贵说,外 ...

你说的很有道理,所以我二话不说付钱走人了啊,我没有任何恶意,只是觉得这样的商家我曝光一下,免得还有像我一样的人上当。
殇影 发表于 2019-11-19 12:23
收费贵也有的讲,明码标价有做到就是了。想当然认为价格是20,怪谁?洗车洗的很差还有的讲,厦朱市场那边也 ...

大家都是经常在路上跑的,基本洗车的价格和档次,应该大家心里都有一杆秤一样的,是吧!没有怪谁!只是自我感觉不爽吧了!曝光一下,只是希望大家不要上当。诚信经营是商家的本分,乱收费也是商家的自由,但曝光也是我们客人的自由,会不会再次光临也是我们客人自我的选择。
myspace 发表于 2019-11-19 12:38
先不说价格,先说说服务满意吗?

洗车服务和效果一般吧!
zc、 发表于 2019-11-19 14:24
推荐你用途虎app 。
上面有很多优惠。

谢谢,改天下个试试