搜索

福州剩余规划的地铁线路有可能不好批了?

楼主: 水上飞
头像被屏蔽
4556 发表于 2019-11-10 21:50
哎    肯定是这样啊   文武砂都**了    还怎么在文武砂住    安置房也没有回迁     还有肯定是不好住啊   现在差不多整个都**了   什么还都在建设中    肯定不好住啊   现在都在建设

人家在长乐城区买了套房子
头像被屏蔽
头像被屏蔽
4556 发表于 2019-11-10 22:08
但是   你看厦门的房价掉了吗    岛内地价依旧2万 人走了   房价依旧那样高   为什么   因为厦门都是有钱人在买房  为什么房价这么高  因为很多人都到 厦门   为什么到厦门买房  因为厦门环境好  所以人都喜欢去厦门  人多了 自然就增加了很多的投资机会  落地更多的投资项目   所以房价高说明 这地方吸引人   人多了  投资就来了   为什么福州人少   因为福州没有像厦门那样有吸引力   厦门 有海边  可以逛  而福州只有江边   但是江不是稀缺资源   而海是国内各大城市的稀缺资源    所以福州既没有 内陆城市那样大的名气   又没有像厦门那样有滨海的资源   所以开发滨海新城是唯一可以提升福州知名度的途径   现在滨海新城  已经在大开发了只有滨海新城开发好了  福州才能真正的崛起

这个回答看起来流于表面,人家上面的那个兄弟说的没错,厦门确实是人口在流失。网上很多在讨论。房价去年开始就在跌了!兄弟不要太把福州的希望寄托在滨海上。那对福州来说只是一个支点,人家是在下整个福州新区的棋。上到连江,下到福清。哈!你既然房子买下面了,以后就安心住吧!人都是自私大家都理解
在大部分长乐人心中,有些观念是根深地固的,你有你的宝,我有我的心头好。说的太多也没意思,那还不如各回各家~各自安好
只是希望7号线能加快速度推进
头像被屏蔽
4556 发表于 2019-11-11 00:06
就这么和你说吧    厦门房价   如果不腰斩   就不叫跌 厦门房价跌个几千 那都不叫跌 好地段的  厦门那些海景房   即使跌又跌了多少呢  在我看来那都不叫跌叫调整     然后连江  福清 它们现在是属于福州嘛  什么叫福州市区  福州六区称为福州市区   越说越离谱了   如果把滨海新城当做支点   那么这个支点的代价也太大了吧   你说的 太离谱了 谁敢把上千亿的投资  当做支点     那不叫支点 那叫核心   福州和厦门  比的是什么   无非就是城市颜值  和基建  长乐这边海岸线 是十多公里   连江和福清有这个条件吗     为什么要开发滨海**  这都是要 提升整个福州的颜值    而且 我没有自私   滨海开发成什么样   不是我说的算  我只是实事求是    我只是把误导别人的观点  进行纠正     我觉得这很正常   论坛 本来就是讨论的地方  

知道什么叫福州新区吗?
城市和城市比的是综合竟争力和综合实力
你这回答会让人笑话的,不要学识不够胡话来凑
头像被屏蔽