搜索

福州剩余规划的地铁线路有可能不好批了?

楼主: 水上飞
水上飞 发表于 2019-11-10 12:04
一点忧患意识都没有,还在哪自娱自乐。下面该考虑滨海以后会不会像平潭了

兄弟,我亲戚就是文武砂的,前段日子去大东湖那里喝喜酒,福州回来的亲戚们都说不喜欢这下面,主要是风太大了,大家明确表态不会买这下面的房子。
长乐海连天 发表于 2019-11-10 17:34
兄弟,我亲戚就是文武砂的,前段日子去大东湖那里喝喜酒,福州回来的亲戚们都说不喜欢这下面,主要是风太大了,大家明确表态不会买这下面的房子。

厦门没风? 房子不照样卖
___________ 发表于 2019-11-10 17:50
厦门没风? 房子不照样卖

你去过厦门吗?
头像被屏蔽
长乐海连天 发表于 2019-11-10 17:34

海风太大,东西很容易受潮霉变腐蚀,我就在滨海待过半年
小孟曦 发表于 2019-11-10 20:33
海风太大,东西很容易受潮霉变腐蚀,我就在滨海待过半年

我姑妈一家都是文武砂的,**赔了三套房,现在都不在文武砂住了,下面确实不好住。

去过啊 风也大

就是了,厦门的发展是享受的早期的政策福利,滨海新城没有可比性。这几年很多年轻人离开厦门,都去北上广发展了,厦门工资低,房价高,个人发展空间小,虽有几个旅游点,可惜面积太小,一日游完全搞定,缺少聚留人的资本,没有人就不会有消费,更不会有经济发展。这几年厦门老百姓的收入的确算是不高了,特别是普通的工薪阶层,经常听到说,领着三线城市的收入住着一线城市的房价,这是厦门的硬伤,所以很多人没办法买房安家,这也是离开的主要原因之一吧。这对我们滨海新城的建设也是一个警示,如何引进人、留住人,才是重中之重。

不止厦门!青岛 大连 ~~~~等等的海边城市都有大风一直刮。之前去厦门游玩 特别是冬天 那风刮的真刺骨。
头像被屏蔽