搜索

鹤京片区规划范围

楼主: leeyeung
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2019-11-8 18:51
龙湖天宸星座所有商户里面入驻商家都是卖汽车,目前已经有宝马 奔驰等多个品牌签约了。除了卖车,还有二 ...

我喜欢逛车店,多开一点好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
4556 发表于 2019-11-08 20:32
优先在哪   我没看到     我只看到鹤上还有大把的地没开发   还有爱琴海  购物公园  多少年前  就开始宣传了  现在我也没看到 现在滨海新城  是基本  宣传出来一年内就开始动工建设   现在政府是要开发福州的未来    而不是还是像原来一样摊大饼   摊到   鹤京又能怎样 还不是和以前一样   一个不知名当然内陆城市    古槐有  长乐东站  必然是一个 比地铁重要的 交通枢纽     江田对面是一个  规划 14平方公里的 东湖湿地公园  是国内最大的湿地公园   还有 以后下沙的  影视小镇   还有古槐对面的  大东湖  东湖数字小镇   这都是福州以后 打开知名度的  名片   这么一比    地铁6号线 算个什么啊     难道靠地铁6号线  吸引人口 打开知名度   现在地铁6号线  和滨海快线   不是为了 以后去福州方便  而是为了 以后福州的人  可以到滨海来玩   休闲  **   打造福州的另一个中心 所以现在   市政府把  大量资金都投向滨海    还有现在的租赁  人才住房  都是为了吸引人口    这么一看   地铁6号线   还算什么啊    我也都希望发展好  但我说的是事实     最近几年  肯定是什么大项目  好项目都往滨海新城 放    个人观点

说实在话,都挺好的!就差什么?差钱啊!有钱话到处都买
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈!我说这位4爷是不是自我感觉太好了。满身的优越感让人觉得全宇宙第一啊!国家给了个机会不是这样用来吹的,有本事等以后产生产值贡献GDP了,真带动福州大步向前发展了再来吹。人家天津滨海每年贡献万亿GDP都没这样得意洋洋。更何况现在还在拿全福州全长乐的财政来为滨海输血。更应该认清现实的路认重到远。滨海还有很长的路要走,不是一朝一夕可以走完的,潜力是很大,但也不会一帆风顺。人是一个硬伤。估计要用十几二十年才能填满。鹤京现在虽然不是热火朝天搞基建,但人口是个大优势,建好了人口可以迅速补上,商贸区定位人流,车流,物流保障到位。其实现在就感觉有点热闹了