搜索

福厦双城竞争,长乐是主战场

楼主: MUKI
福州要拉来宁德蒲田(福蒲宁)
大家是否发现楼主所发的帖子大部分都是挑起厦门跟福州或者长乐的矛盾。第二个航线问题在以前某个帖子里都说过了航线是国家民航总局审批的,关人家厦门机场毛事。。说的好像民航总局是厦门机场开的一样
wow 发表于 2019-11-8 23:30
大家是否发现楼主所发的帖子大部分都是挑起厦门跟福州或者长乐的矛盾。第二个航线问题在以前某个帖子里都说 ...

没看出他在挑拨。

其次民航总局只是负责审批盖章,方案和报告是需要各航空公司自己提交申请,夏航收购福航后还有你福航提意见的份?
楼主确实是把背后的问题拉出台面了而已。

社会就是这样,不要去看表面现象,必须挖掘背后的真实问题,如果让你轻易看出背后问题他们还能当集团老总或者企业老总?
反过来,智商不够的人也被忽悠着看表面问题。

找到这个幕后操纵者才能解决问题!
不羁的风 发表于 2019-11-7 07:54
厦门确实投了很多钱没发展起来,然后才来发展福州,但你这就是地域挑拨

我只知道网上都是一些闽南的在地狱挑拨,喷福州
头像被屏蔽
看楼主这沙雕最后一句话就暴露了,(大力发展房地产吸引人口,创造大量财政盈余来反哺工商业发展??)房地产一发展,那里还有实业发展的空间了
悠游天下 发表于 2019-11-17 14:01
看楼主这沙雕最后一句话就暴露了,(大力发展房地产吸引人口,创造大量财政盈余来反哺工商业发展??)房地产一发展,那里还有实业发展的空间了

对啊,大力发展房地产了,傻子才去搞实业,肯定搞地皮啊!你这时候反哺企业,哺的也是空壳圈地的企业,倒手圈地。这时候实业没人搞,工人又因为高房价留不住,还发展个屁。
头像被屏蔽
滨海大都市 发表于 2019-11-19 07:30
山区或内地的房价极便宜,有人搞实业吗?北京上海深圳的房价极贵,没人搞实业吗 ?

你忽略了一个问题,北上广深上世纪90年代就发展起来了,而房地产是老朱以后才开始的,人家是先有实业,实业有基础了拉动房地产。换句话说,哪怕没有房地产,北上广深照样炙手可热,可能还更热。而且,北上广深那个年代的社会背景,举的是全国之力,画的是一张白纸,是不可**的,要不然现在满地北上广深了。