搜索

懵圈了!长乐营前房价超2.5万,五四北均价也才2.5万!

楼主: changlebbs
人生短短急个球 发表于 2019-11-11 04:47
火车北站是不是福州五区边缘?就目前来说,长乐老城区也甩首占新区几条街,就首占那个购物广场,加起来还 ...

火车北站现在是五区边缘?福州边缘的应该是目前五四北那一大片区域,就算火车北站是五区边缘但是滨海快线是先到福州市繁华中心然后才到火车北站 这不是更好吗?麻烦你认真看下规划地图之后再来评论,再说了沃尔玛算是老区吗?那是新区与老区的接壤处,你不会是以现在的老区比现在的新区吧?老区发展了几十年,你好歹也要等到首占新区再发展十来年吧。难道你家种的果树今年种今年就有收成吗?总之我看到的是首占新区的未来 而你只看到的是首占新区的眼前,我们的眼光不同而已,而且以我的眼光看未来长乐的首占新区与滨海新城绝对是超长乐老城区的,因为老城区发展的区域已经到了天花板 就那么大。
阿善 发表于 2019-11-12 17:49

火车北站现在是五区边缘?福州边缘的应该是目前五四北那一大片区域,就算火车北站是五区边缘但是滨海快线是先到福州市繁华中心然后才到火车北站 这不是更好吗?麻烦你认真看下规划地图之后再来评论,再说了沃尔玛算是老区吗?那是新区与老区的接壤处,你不会是以现在的老区比现在的新区吧?老区发展了几十年,你好歹也要等到首占新区再发展十来年吧。难道你家种的果树今年种今年就有收成吗?总之我看到的是首占新区的未来 而你只看到的是首占新区的眼前,我们的眼光不同而已,而且以我的眼光看未来长乐的首占新区与滨海新城绝对是超长乐老城区的,因为老城区发展的区域已经到了天花板 就那么大。

首占新区发展也不是一年两年了,后面出个滨海新区,还可能有鹤上新区,营前新区…中国,政策永远是不定因素,永远没有延续性,全中国到处都是新区,平潭还一天一个亿呢,现在呢?北京弄了多少个新区了,哪个新区把北京取代了还是比北京更好了?没谱的事情就得立足实际,人口,从哪来?就业,从哪来?作为个人,从发展角度出发,永远往高处走,往福州,往厦门,往好的地方走。
人生短短急个球 发表于 2019-11-12 17:52
首占新区发展也不是一年两年了,后面出个滨海新区,还可能有鹤上新区,营前新区…中国,政策永远是不定因 ...

首占新区发展多少年我不知道,但老城区发展从1979年改革开放到现在已经足足有40年了.而且你眼中的成功跟失败的定义又在哪个位置? 首占新区房价已经达到2.5万了那你觉得它是成功还是失败了?就目前来说像长乐这种县级城市的新区房价能达到2万以上 至少对我来说已经很成功了!如果失败的话它房价会往上爬吗?还有就你所疑问的人口哪里来?就业哪里来?我觉得这个问题问的非常好 但也非常的无奈。因为纵观整个中国城市建设都是先配套基础设施然后在慢慢吸引人,这就是所谓的筑巢引凤的模式。即使失败的话但在这社会国家里其实又有谁在乎呢?反正都是中央的钱。就连西部贫穷落后的城市 现在建设也都是靠中央财政拨款建设,而且现在建设的也相当的漂亮,你有空你可以出去走走看看,总之这笔钱你不用的话,也是上缴中央国库然后下拨到其它省份挥霍,所有为什么到处都是搞新区就是这个原因了。
中海锦城在高速路口和营前地铁口,那么贵可以理解,,三盛璞悦滨江我就不懂的 怎么那么贵呢?大润发对面的三盛不比这个好?就在飞机加油站的后面,除了看江也没什么特点呀,正常说营前不是应该比首占板块便宜吗
头像被屏蔽
李国强 发表于 2019-11-14 02:34
首占 营前房价合理价位应该在一万五左右,现在这么高的价位都是不良开发商跟黑心炒房团炒出来的,还有政府在后面助推的结果。长乐人本来就少,富人比穷人更少,房价炒的这么高只有少数富人买的起。富人有的是钱越贵越买,一家好几套了还再买又不住人,空置在那里好在别人面前显富。多数人靠银行贷款买楼,日常要节衣缩食造成消费能力不足,其后果必然会出现大批的鬼楼和大量的商场倒闭。对于人口多的大城市来说高房价不是问题,对于长乐区高房价不是成功的标志反而会造发展后劲不足。

是的,在人口规模还在萌芽阶段,过高的房价,只会让人口规模更难以成型,导致外面人不想来,里面人呆不住想出去。最近单位招一批高学历人才,很多都是外地的,人家一般第一个问题就问你们长乐这边这房价多少,收入大概多少,有没有相关人才优惠政策。
jlsqt2009 发表于 2019-11-7 10:06
当年没啥人的时候是不是很便宜,用不了1万。现在天天炸街声,金山25000的房子也都有大把的。
然而今天首 ...

是啊,金山有炸街声房价也才2.5W,首占主要是福州限购挤压的购买力,一旦放开限购,房价估计悬了。
不羁的风 发表于 2019-11-05 18:23
自己酸的,见人就说卖房子的?你去没去过五四北?懂不懂什么叫配套?

你去看 哪里都有他
阿善 发表于 2019-11-12 17:49
火车北站现在是五区边缘?福州边缘的应该是目前五四北那一大片区域,就算火车北站是五区边缘但是滨海快线 ...

五四北你去过吗,在那呆过吗,在那生活过吗?那个地方完全跟市区连成一片热闹非凡了,如果这也叫边缘地带,那首占叫鬼城真是实至名归。
jlsqt2009 发表于 2019-11-13 14:46
五四北你去过吗,在那呆过吗,在那生活过吗?那个地方完全跟市区连成一片热闹非凡了,如果这也叫边缘地带 ...

朋友!说五四北边缘的不是我而是论坛里的另外一个网友说福州火车北站是福州的边缘,我只是反驳他而已。如果火车北站都算边缘 那五四北肯定更边缘了,请麻烦看清楚我写的意思 再发表。