搜索

长乐房子不好卖了??(个人隐私无法保障)

长乐区的房子不是一直都很紧俏热销吗?上次那个什么三盛不是怕长乐土豪们直接扫盘还跑到福州上面去开盘了吗?怎么今天接到好几个长乐“澜山”楼盘的销售推销电话了,这个在城南车站附近吧,这位置应该可以啊,怎么没人去抢购啊?
最重要的是我这个号码昨天才刚刚重新开通的啊(去年注销了,因为有家淘宝店铺支付宝挂钩/里面还有一些钱提现不出来,所以重新申请(刚好没被人买走)),细极思恐啊,现在房地产销售外包公司这么厉害吗?大数据能做到大鱼小虾都不放过??

知道楼主有钱。
现在有钱真的都买了,现在还真的不好卖,这是事实。二手更不好卖。
头像被屏蔽
泼墨仙人 发表于 2019-11-03 20:33
澜山直观铁板烧,每天吸油烟,这情况还用说吗?!

说的形象这个位置其实非常好,就是和某个地方对面,应该会成为大家买房的顾虑吧
我是不会考虑那边。哎,怕。
景月 兰山还有万旭天玺几天一个电话,已经拉黑了
多么痛的领悟 发表于 2019-11-03 19:38
现在有钱真的都买了,现在还真的不好卖,这是事实。二手更不好卖。

主要还是电话号码啊,相当于刚买(买来就是用来支付宝提现验证码用的啊)就被这些房产销售公司知道,自己家里人都不知道啊
悠游天下 发表于 2019-11-03 21:14
主要还是电话号码啊,相当于刚买(买来就是用来支付宝提现验证码用的啊)就被这些房产销售公司知道,自己家里人都不知道啊

据我所知,只要银行账户资金比较充裕的,基本上天天都能接到房产销售的推销电话