搜索

怡家园物业真的很差,大家尽情来吐槽

楼主: mixchris
首占1号小区,物业公司人员太少,小区又很大,物业公司基层工作人员太少,导致有些事情处理不够及时,还有少部份业主拖欠管理费,甚至拖欠不交。小区业主对物业公司管理人员不满意,小区少许业主素质很差也是事实。双方需要理解,有问题多沟通,把小区当作伊已的家园呵护。换其它物业公司来就一定好吗?不一定,也许更差呢?小区肯定要物业公司管理,否则就乱套,一个月就成了垃圾小区。在其它小区已证明了。
纯属虚构 发表于 2019-11-1 07:14
每个小区都觉得自己物业很差

是的,我所在的小区业主对物业也是各种不满意
成立业委会开会投票通过换物业
刘戈 发表于 2019-11-2 15:24
是的,我所在的小区业主对物业也是各种不满意

明明物业还可以,不可能尽善尽美,自己不教物业费还觉得很牛逼,鼓动其他人不交,赶走物业!很可怕!!!未必换了新物业就会好了吧,各个都觉得自己上帝,谁能伺候的好!我是不敢多说话,不然又要被说是物业的人,可怕
tyl 发表于 2019-11-02 14:10
首占1号小区,物业公司人员太少,小区又很大,物业公司基层工作人员太少,导致有些事情处理不够及时,还有少部份业主拖欠管理费,甚至拖欠不交。小区业主对物业公司管理人员不满意,小区少许业主素质很差也是事实。双方需要理解,有问题多沟通,把小区当作伊已的家园呵护。换其它物业公司来就一定好吗?不一定,也许更差呢?小区肯定要物业公司管理,否则就乱套,一个月就成了垃圾小区。在其它小区已证明了。

物业公司人员太少是事实!毕竟诺大的小区。但物业不能因为少部分业主素质低和拖欠物业费就以此为借口影响大部分交了物业费的业主的利益!毕竟现在入住和装修户数量也不少!交房到现在2年多了地下室电梯还没信号,快递箱1处增设少难道这些问题也怪业主素质低?
你跟金煌比下就知道你们多幸福了
没觉得不好
怡家园物业真不咋样!有的事情做的太恶心人了
纯属虚构 发表于 2019-11-03 07:41
明明物业还可以,不可能尽善尽美,自己不教物业费还觉得很牛逼,鼓动其他人不交,赶走物业!很可怕!!!未必换了新物业就会好了吧,各个都觉得自己上帝,谁能伺候的好!我是不敢多说话,不然又要被说是物业的人,可怕

说的很好,物业公司不完善的,业主可以提建议,换一家就保证更好吗?也许更差呢?如果一个小区没有物业,就是垃圾小区。
抢没 发表于 2019-11-03 18:05
怡家园物业真不咋样!有的事情做的太恶心人了

你可以把物业公司恶心事情说出来。