搜索

什么行业的套路都没有地产深啊

楼主: Andy~
时光大盗 发表于 2019-10-30 20:48
这个到还好吧!没像中天恒基一样写划片,这个只是写了位置在学校旁,没有错呀

到时再给你一句:就近入学不是最近入学!!!
或者,某校再发一个公告,某分校与本校无关!!!
吻和泪 发表于 2019-10-31 08:27
是不是买房的都是傻子,没买的都是聪明人?

高位入套的就是傻子,不服挂中介不打折看看。杠精
伍贰零 发表于 2019-10-31 23:31
高位入套的就是傻子,不服挂中介不打折看看。杠精

就是便宜一半你这种人也是觉得贵的,干脆别买了,让别人做傻子
这个政府确实规划了,房地产本来就可以打广告,到时候什么时候建是政府的事
谁比烟花寂寞 发表于 2019-10-31 15:43
有买都是赚。至少到目前我没听说过买房亏本的,倒是投资企业亏本的一大堆。

那你现在继续买。买2W多的继续赚去
吻和泪 发表于 2019-10-31 23:56
就是便宜一半你这种人也是觉得贵的,干脆别买了,让别人做傻子

自住足够用了, 这个不用你替老哥**心了。
  留着吧,银行等着房奴补齐下跌的差价一分不会少的。到你们撑不住的时候卖**的话我倒是有兴趣出个价。
其实这个不怪房地产~还不是**为了高价卖土地!这种套路屡试不爽!哪里卖地哪里就给你批个附小分校!到时候都有松下首祉附小分校
就说最近新楼盘,土地那么便宜,备案价那么贵!房地产真想备高价,ZF为啥给他审批!房地产真想备低价,是不是ZF不让批???
这两年买进去 就别想赚了,能不亏就不错了,,还指望着国家狂印钞票啊
卖房产的和卖切糕一样贼、一斤五元钱底部小小的圈圈(刚好一斤请给50)还不能退