搜索

什么行业的套路都没有地产深啊

多少人买房子是为了将来自己小孩能读个名校,首占的房子为何能升值那么快,还那么抢手,我想和当初的一中分校,附小分校有密不可分的关系吧。
现在那边房子卖完了,把名校招牌给撤了。为啥,因为鹤上的房子不好卖,把金字招牌搬这来了。
房子卖的时候跟你吹的天花乱坠,卖完之后你走你的阳关道我过我的独木桥。房产销售的话最多只能信3成,什么地铁,名校,公园,商场,都是在画大饼,有皆大欢喜,没有他们也是一点责任没有,毕竟这些都是空口无凭的东西,所以没有在建的工程最好别抱太大希望。
很多人买完房子投诉开发商,不是当初承诺的名校,但是基本都是投诉无门。
奈何房市已成怪市,有时候即使知道有猫腻又奈何,你不买,自然有人买。

人家既然都大大方方的打出广告,自然有底气。不怕你告它虚假宣传
下面肯定有小小的字写着以市规划为准
这个到还好吧!没像中天恒基一样写划片,这个只是写了位置在学校旁,没有错呀
LMlIQemd8o 发表于 2019-10-30 19:40
下面肯定有小小的字写着以市规划为准

哈哈哈哈哈,看来你很有经验呀
头像被屏蔽
骗子套路都不用修改直接拷贝屡试不爽,因为骗子知道房子承载了太多傻子的执念了。理性的反倒成了周围人嘲笑的傻子。
    傻子哪怕只是租70年而实际使用不到50年的鸽子楼来满足下人生巅峰的画面太美了
伍贰零 发表于 2019-10-31 03:55
骗子套路都不用修改直接拷贝屡试不爽,因为骗子知道房子承载了太多傻子的执念了。理性的反倒成了周围人嘲笑的傻子。
    傻子哪怕只是租70年而实际使用不到50年的鸽子楼来满足下人生巅峰的画面太美了

是不是买房的都是傻子,没买的都是聪明人?
头像被屏蔽
吻和泪 发表于 2019-10-31 08:27
是不是买房的都是傻子,没买的都是聪明人?

都是赢家,面子和里子区别,有舍才有得