搜索

逆势上涨直逼鼓台,新区比肩市中心,长乐房价还会涨吗?

楼主: 斌哥
头像被屏蔽
头像被屏蔽
李国强 发表于 2019-10-29 16:51
不吃猪肉会死吗,今年猪都死了差不多了,肉当然贵了,如果是死猪肉你敢吃吗,物以稀为贵吧!这也不懂。现在菜和鱼都比去年便宜。我们这里常见的菜一般3元1斤,鱼4元1斤。什么东东一多就便宜,一少就贵这是经济规律。房子也是这样的,建多了就便宜,不是人为能改变的。人为只能改变一时,不能改变一世。

会死
跌回三年前,你在做梦吧!首站新房有一万的吗?还8000还自己经历过,你说的是烂尾房吧,做人不能这样
头像被屏蔽
头像被屏蔽
李国强 发表于 2019-10-29 16:29
大东湖才1万3千元还带精装修呢,我邻居前天刚刚下去看了看样板房呢。你们想想是涨了还是跌了。环境虽好又如何,没有人气照样成鬼楼。

扯犊子,那次带装修的2.3如果1.3你给我联系方式,你说的是备案价吧,那次要单独给一笔钱,我才去看过。1.3带装修想想也不可能了,那次我是买不起,要是1.3不带装修我都早买了
4556 发表于 2019-10-29 17:20
我靠   无语  那是50年产权的    你去看看 70年产权的

这个人都是说编故事,花满园9800谁都知道不是住宅,住宅早卖早了,他现在还有一个soho. 跟一种单身公寓,刚才又说大东湖1.3还带装修,能不这么胡扯吗,1.5带装修,你有多少都卖我,我借钱也要买,那边早就2万多了,不要看网上挂的,那都是假的,你去楼盘去问问。长乐的房价最近有跌一些是肯定的,盘一大堆,有价无市,时间长了肯定会跌一些。
不能跌啊 跌了地不好卖啊 !死保住
好不容易经营起来的地价房价为什么要跌啊!