搜索

陈凯歌来长乐

楼主: changlebbs
陈凯歌的父亲陈怀凯可是对故乡长乐心心念念。满满的乡愁
永远长乐人 发表于 2019-10-21 21:46
你连跑个龙套都不配的人  会反问这些 害臊吗

你配!连正常的人话都看不懂,正常的问话到你这怎么就成喷人了?
永远长乐人 发表于 2019-10-21 21:43
总比你在这粗口 丢人 强几万倍

陈凯歌是你兄弟还是亲戚啊 。你在论坛为他打抱不平他知道吗?他给你发5毛钱了吗?人家不就  来个长乐看就给你得瑟得,巴不得人家大导演是你亲戚。
^~^ 发表于 2019-10-22 21:46
你配!连正常的人话都看不懂,正常的问话到你这怎么就成喷人了?

他确实不配!只要网友在后面跟贴 没歌颂大导演的,他就开始喷谁!典型的巴结人的一副形象。
人家要不是名人的话,我看还会有人巴结吗?要是普通人没成就,我看连正眼都没人瞧。 既然是名人,问对家乡有没有做贡献,有什么问题吗?我看还一大堆的人都不知道大导演是长乐的吧。
大家都没骂大导演吧。最多就是问有没有对长乐做贡献,有没有好处而已,没歌颂大导演,没感恩戴德大导演而已。  反而大导演的铁粉却出来喷人了。典型的势利眼的人!
tyl 发表于 2019-10-22 06:42
说说你对长乐的贡献?先做好自已!

大名人啊!名人效应啊!不是说他是长乐人嘛,既然是长乐名人,当然就关心人家带来什么贡献了。 我普通屁民跟大名人怎么能比呢。
人家祖籍是长乐的而已,又不出生在长乐。又不生活在长乐,不算是地地道道的长乐人。两个儿子都已经是美国籍了。 人家只是回来看看而已。虽说是大名人,用不着你们这样子巴结吧。最多也就是外面跟朋友吹嘘 某某大导演是长乐人 来炫耀一翻而已。
都是长乐人,没必要内讧。。。。。。