搜索

值班保安说这是地铁在安装线路,呵呵,我笑了,福北路到古槐会有地铁,鬼才信,搞笑

楼主: 小孟曦
至和 发表于 2019-10-20 09:04
是不是琅岐到松下那条地铁线??

不是,这边是长乐东站,不知道会不会有地铁,就是有,照古槐这种龟速,估计也得20年
我觉得     福平铁路  福州境内的这些站   都会有 地铁    福州站和福州南站也都有地铁了   长乐站    有滨海快线     所以  长乐东站和 松下站  也会有   地铁    就是很有可能   从古槐 经江田   到松下  一路南下  这样  而且  估计如果滨海新城  要新开工增加一条地铁  就极有可能是这条  另外    松下还是中国游轮旅游发展实验区   政策上面也会支持   所以别太悲观    希望还是很大的     以上纯属个人猜测
楼上分析得有道理。
之前看到有个帖子说,天津大学还是职教城内有设个地铁站
4556 发表于 2019-10-20 11:16
我觉得     福平铁路  福州境内的这些站   都会有 地铁    福州站和福州南站也都有地铁了   长乐站    有滨 ...

你说的这估计你这辈子都看不到
谁比烟花寂寞 发表于 2019-10-20 15:05
你说的这估计你这辈子都看不到

这话说的   要是能看到呢   赌点什么的呗    别说话那么难听    留点口德    就是讨论问题   不至于哈
做施工的都知道,这红色的是护套管。电缆,光缆,其它线缆的护套管。
水上飞 发表于 2019-10-20 15:41
做施工的都知道,这红色的是护套管。电缆,光缆,其它线缆的护套管。

是啊    本来就不是地铁用的
4556 发表于 2019-10-20 15:30
这话说的   要是能看到呢   赌点什么的呗    别说话那么难听    留点口德    就是讨论问题   不至于哈

没什么,我的本意是基本不可能。要有这也是几十年不知道实现不?
谁比烟花寂寞 发表于 2019-10-20 16:51
没什么,我的本意是基本不可能。要有这也是几十年不知道实现不?

哈哈     你说 的不可能 的事   我就更加坚 信可能了   因为你好像还没说对过一件事    奥  对了   说对过一件  就是鹤上  会很快通地铁