搜索

长乐区松下镇首祉村,2018年11月21日林允杭持刀杀害亲兄长

楼主: 心念1234567
楼主看上去年龄也就三十岁左右,今后肯定改嫁。公婆肯定对你会有戒心,担心孙子财产一鸡笼全归他姓。
我艹,我的评论呢?
你们要 发表于 2019-10-20 08:20
如果他弟弟吸毒,挪用公款,他老婆父母护着他,你一个孤儿寡母还敢"与虎谋皮"?与他们妥协?这不是自己找 ...

很赞同对
妻子???传说中的级间接杀手?我觉得见死不救也是凶手之一吧,一点钱就妥协,我觉得你楼主凭什么能说自己没责任呢?自己一手搞得为什么又去埋怨呢,你为什不检讨自己呢?要是证据在,我们一起帮你,但是你现在就TM算是一个讲小说的,你咋说的清呢?别来这叭叭叭了好吗?证据没有之前像你这么说真的是见多了就烦!
有钱真的可以为所欲为
suijing 发表于 2019-10-22 12:33
妻子???传说中的级间接杀手?我觉得见死不救也是凶手之一吧,一点钱就妥协,我觉得你楼主凭什么能说自己没责任呢?自己一手搞得为什么又去埋怨呢,你为什不检讨自己呢?要是证据在,我们一起帮你,但是你现在就TM算是一个讲小说的,你咋说的清呢?别来这叭叭叭了好吗?证据没有之前像你这么说真的是见多了就烦!

你眼睛瞎了吧还见死不救,没看到说半路被她公公婆婆拉回来了吗?!
你是哪个厂的老板娘??????手指哪个厂?????
你们要 发表于 2019-10-20 07:25
你这不说还行,一说就完全暴露你自私贪婪的一面,一日夫妻百日恩,你为了"补偿费",让你老公死不瞑目,我也是服了,后来想得到更多,才爆料,太晚了,脑子是个好东西,你没有好好用!我也知道在这人情淡漠的社会,要求人变得善心,有点强人所难了!

你脑子很好哦,这么闲天天在这里攻击一个寡妇……
suijing 发表于 2019-10-22 12:33

为什么嫌疑人一家人都被警察带走了 没有证据会一家人都被带走吗?你这么闲啊,这么喜欢攻击寡妇 这种事情没有发生在你身上可惜了
你们要 发表于 2019-10-20 09:27
他一回到家里走到二楼我住的房间先踢开我房间的门,开始莫名其妙用当地方言辱骂我,骂完跑回他住的三楼,大家注意这个细节了吗?他用当地 方言辱骂我,这是起因,一个大男人踢门辱骂一个女人,动作一气呵成,这是忍了多久才爆发的?两个男人对打时,他老婆没有劝解,这也是爆发的节奏!一个智商情商为零的女人,还是外地的,生活习性语言等等各方面都不尽相同,住在同一个屋檐下,不发生矛盾才怪!家里开公司,完全有条件搬出去住,言归正传,女方立马叫老公出气,两个男人一冲动就打失手了,因果成立!唉!悲剧!家有贤妻夫祸少!害死了自己的老公,现在又搞这么多事博同情?

你这么了解这件事情你是嫌疑人的老婆哦……就讨厌你们这些人这么喜欢攻击人 人家一个寡妇走投无路了你们还这样子去攻击!天理何在 感叹 !!!