搜索

长乐区松下镇首祉村,2018年11月21日林允杭持刀杀害亲兄长

楼主: 心念1234567
首先对你的遭遇表示同情,不可否认你婆家白发人送黑发人亦是悲凉,你老公两兄弟之间可有积怨(冰冻三尺非一日之寒)如果早有间隙为何要凑在一栋自建房里,你们不像没钱买房的人啊!分开住不就避免了,肯定不会到这种地步的啊
这个案子难办啊!有点像家务事,清官难断啊!
他一回到家里走到二楼我住的房间先踢开我房间的门,开始莫名其妙用当地方言辱骂我,骂完跑回他住的三楼,大家注意这个细节了吗?他用当地 方言辱骂我,这是起因,一个大男人踢门辱骂一个女人,动作一气呵成,这是忍了多久才爆发的?两个男人对打时,他老婆没有劝解,这也是爆发的节奏!一个智商情商为零的女人,还是外地的,生活习性语言等等各方面都不尽相同,住在同一个屋檐下,不发生矛盾才怪!家里开公司,完全有条件搬出去住,言归正传,女方立马叫老公出气,两个男人一冲动就打失手了,因果成立!唉!悲剧!家有贤妻夫祸少!害死了自己的老公,现在又搞这么多事博同情?
中国梦CL 发表于 2019-10-20 09:13
这个案子难办啊!有点像家务事,清官难断啊!

刑事案件就不是家务事了,我们这边确实黑,这种事钱都能压下来!如果还有尸体的话还好,而这女人当时为了点钱妥协了,那他们肯定赶紧通一些人等把尸体火化了,现在这么久了,人也成灰了,没脑人当时尸体状况也没拍照也没录像,现在想取证基本没有了,除了有多个人证出现指明 ,但是没了物证,也不好说了!如今又暴出来,确实是女主脑子不行,现在利益分不到了爆了,你又没留下足够证据,难说!
这算豪门悲剧吗?如果一个儿子死了,只剩一个,父母也是全心爱剩下的那一个,你老公在时,你才勉强算他们家的人,你老公一走你就什么都不是了,什么搬厂不告诉你,公婆态度对你不友好,人就是这样,维护自己的亲儿子,欺负儿媳妇,你太把自己当一回事了!就算你老公在,公婆照样欺负你,你又不是他们亲生的,干嘛要对你好?你老公那份你分走了,你公婆想给就给,不给就不给,这份钱还不如留给自己的孙子,干嘛给你?而且你害死了他儿子,现在又闹这么大,看来是过河拆桥了!这也是你"与虎谋皮"的下场!让你老公枉死又不让他瞑目的下场!
她是一个普通家庭妇女,当时遇上这种倒霉事,那一刻肯定是六神无主,头脑一片空白,她怎么会思考你们觉的呢?事到如今,首先要明白自己还有没有,有多少筹码在手上,在财产分割这一块下功夫。其它的方面估计没戏,太虚了(死无对证)
中国梦CL 发表于 2019-10-20 10:11
她是一个普通家庭妇女,当时遇上这种倒霉事,那一刻肯定是六神无主,头脑一片空白,她怎么会思考你们觉的呢?事到如今,首先要明白自己还有没有,有多少筹码在手上,在财产分割这一块下功夫。其它的方面估计没戏,太虚了(死无对证)

公道话
中国梦CL 发表于 2019-10-20 10:11

大是大非前,人不会六神无主的!能让人六神无主的是金钱的诱惑!现实的社会,情感的缺失,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!人性的弱点!
确实要第一时间报警的啊!当时如果报警了,肯定不会像现在这样被动了。
中国梦CL 发表于 2019-10-20 20:56
确实要第一时间报警的啊!当时如果报警了,肯定不会像现在这样被动了。

或许手机被收了,人被“软禁”了?