搜索

长乐区松下镇首祉村,2018年11月21日林允杭持刀杀害亲兄长

2018年.11月21日.晚上9:20分。家住松下镇首祉村后桥头,林允坚遭遇亲弟弟林允杭持刀残忍杀害。

左图林允杭老婆罗丽珍,右图林允杭

原来我们拥有令人羡慕,儿女双全的幸福之家。直到2018年11月21日晚上9:20,林允杭持刀残忍地杀害我的丈夫林允坚,我的整个世界都坍塌了。

你的逝世让我措手不及,在这个平淡的夜晚, 因为思念你,让我孤寂的心更加疼痛和怀念, 转眼间你离开我快一年了,唯美的回忆从未忘怀,你的眼神,穿越我的记忆,我的心灵走不出你的视线;你的悲喜,连接我的哀乐,你的情感承载着我的一切。好想和你紧紧地牵着手,向你传递我的体温和心跳,无声地告诉你:只要有你,我们就幸福。每每孩子们悲戚哀嚎你听见了?每当孩子们哭泣着问我要爸爸你看见了?稚子们期许的目光天真地问我,妈妈,你跟圣母妈妈说让爸爸从天堂回家陪我们,女儿说:她要骑着爸爸的大肚子,儿子说:他要爸爸买魔幻陀螺。若能让时光倒流,那么,我奢求是我们一家人幸福快乐健康的生活,你仍然牵着我们的手,然后陪着我慢慢地变老。

事情发生到现在已经323天了,回忆当天晚上的现场,林允杭(犯罪嫌疑人)一回到家里走到二楼我住的房间先踢开我房间的门,开始莫名其妙用当地方言辱骂我,跑回他住的三楼,孩子被他(犯罪嫌疑人林允杭)吓着在那里哭,我抱着孩子哄着,随后我老公回来去了三楼,找林允杭(犯罪嫌疑人)理论发生了争吵,林允杭(犯罪嫌疑人)去柜子里拿出了西瓜刀捅向我老公,当时三楼有林允杭(犯罪嫌疑人)老婆罗丽珍在,罗丽珍(犯罪嫌疑人林允杭老婆)并未出来劝解,我老公(林允坚)被捅后叫了我两声,因为女儿被林允杭(犯罪嫌疑人)踢门进来吓到,我把女儿抱在手上哄,赶紧把女儿放下,拿着手机去三楼,我还没出房间门,我老公(林允坚)已经从三楼下来了,楼梯台阶快走完时身体瘫倒下来,身上的血瞬间涌出来,我看到老公(林允坚)倒下,马上拨打了120,不停的重复地址在哪里,随后给离家里最近的亲戚打电话,我看着他倒在血泊中束手无策,搬不动抬不动,后来亲戚到了,好不容易几人一起抬到了车上,马上就赶往长乐方向,我也自己开车跟在后面,婆婆在我车上打电话问罗丽珍(犯罪嫌疑人林允杭老婆),刀捅到哪里,罗丽珍(犯罪嫌疑人林允杭老婆)一口坚定的说只是捅在大腿上而已,我跟婆婆说不可能是在大腿,如果捅在大腿上怎么会涌出那么多血,在三溪红绿灯路口遇到救护车,赶紧把我老公(林允坚)抬上车,医生进行心肺复苏的救治,我在救护车上不停的跟老公说话,告诉他我们有两个孩子,一定要清醒过来,孩子还在等着呢,我拿出手机给福州的朋友打打电话,拜托联系最好的医生,只要能救我老公(林允坚),花多少代价多少钱都可以,电话刚挂,婆婆一把将我的手机抢走了,怎么都不肯还给我手机,救护车外面的婆家人已经在商量,买通救护车师机调头回首祉,我在救护车上没有人告诉我老公已经死亡了,可是我不相信,真的不相信他不在了,他真的就这么离开了,救护车调头回到首祉家门口,我不愿意下车,被拖下车,老公(林允坚)就这样被他们抬下来救护车,进家门放在一楼大厅的床上,全身都是血,血都还在往外流出来,婆家开始准备寿衣,家里一楼大厅、楼梯的血全部被清理干净,婆婆一直盯着我,我上厕所也在门口守着,阻防我打电话报警。婆家动用家族势力一**人马就敢去我娘家,要求私了林允杭(犯罪嫌疑人小叔子)故意杀害林允坚(老公)的事,必须私了,娘家人迫于各种压力不敢担当,我老公(林允坚)突然的离世极度悲伤无法缓过神来,我在婆家一直都处于人微言轻,没有任何话语权的,都是公婆说了算,在2018年11月22日,公公、婆婆及家族中的6位担保人拟定了协议书,后期公公威胁我说要是敢报警,就一起去死,2019年5月2日的时候,因为我发了朋友圈,公公非常愤怒的冲到我娘家来对我大吼大叫,我要是敢报警,就一起死,公公(林宝明)当时冲到娘家,员工都有看到,作为长辈应该维护保护我孤儿寡母,反而还来欺凌我母子三个。
     2019年8月30日这天我来到厂里,看见车间有两个搬运在搬布,以为是整理仓库,问了搬运的师傅说是搬厂,搬到首祉去,我过了一会儿,做到车上打电话给林允杭(犯罪嫌疑人小叔子),问:搬厂怎么不告诉我一下,林允杭(犯罪嫌疑人小叔子)的回答搬厂搬就搬 ,干嘛要说,公公的态度也是这样,搬厂为什么要跟我说,厂里我老公本来就有份,现在被林允杭(犯罪嫌疑人小叔子)一刀捅死了,什么都是公婆和林允杭(犯罪嫌疑人小叔子)夫妻一手掌控操控着,连厂里的知情权都没有了,林允杭(犯罪嫌疑人小叔子)倒扣一把问我都什么时候了,你还不赶紧去报警,公公还反问我要去报警马上把钱打进他账户,立刻拿出来,再后来公公说要把我孤儿寡母三个分家分出去,彻底的分出去,起草了二次协议,要让我签下第二份协议,我没有答应,公公、婆婆家不停的找家族势力来给我娘家施加压力,让我娘家再来给我施加压力,一定要签下婆家拟订的第二份协议,我始终不点头答应。
     在9月的时候,公婆、林允杭夫妻被公安局抓了,于9月30日林允杭(犯罪嫌疑人)老婆罗丽珍从看守所出来,马上就通知员工、原料供应商来找我要工资和货款  ,连着几天电话都是几十个来要我还钱的,都不敢接电话了,电话接起来都是要债的 ,说是林允杭(犯罪嫌疑人小叔子)老婆罗丽珍告诉他们的,公章、公账都在我的,钱也在我的,找我要,我有钱也不会给,罗丽珍(犯罪嫌疑人林允杭老婆)这样告诉了员工、原材料原材料供应商,所以员工、原材料供应商一听有钱不给,就拼命打电话过来,我不堪舆被催债的压力,电话不敢接了,从我老公(林允坚)走后我就没有在公司管事过,不知道公司的任何情况,林允杭(犯罪嫌疑人小叔子)老婆罗丽珍却把所有的债务全部往我头上推卸,我没有任何办法,只能带着孩子去首祉村委会去找村委来处理,国庆放假村委不在 ,这时有认识我的邻居过来劝我回去,也有人还能用恶狠狠的眼神瞪着我,我一个寡妇带着孩子如果真的有人站出来帮我说话,怎么会抱着老公的遗像,带着孩子去村委会这样,真的迫于无奈,林允杭(犯罪嫌疑人)老婆罗丽珍都没有出来说个清楚。林允杭欠我孩子父亲的一条命,林允杭(犯罪嫌疑人)老婆罗丽珍看守所放出来,马上就做出把债务往我头上推卸的事,这是有愧疚心的人吗?我的孩子在父亲走的时候一个4岁,一个7岁,都不能理解爸爸不在了是什么意思,觉得爸爸以后会回来的,但是现在很想爸爸,爸爸什么时候可以回来,要他回来。每次把孩子送到学校看见同学是爸爸牵着手送到学校的,心里是多么难过,多么伤心,我的孩子这么小没有了父亲,孩子在成长的过程中,父亲是必不可少的一位。孩子在童年的成长中没有父亲,会给心里带来很大的阴影,这些心理阴影会跟随一辈子,影响到性格,这些不是任何金钱所能换取的。这世上吵架的人很多,但是亲兄弟吵架会把刀拿出来,这是想让对方死才会拿刀出来,古语:刀剑无眼,不然谁会拿刀出来。林允杭(犯罪嫌疑人)挪用公款、吸毒,罗丽珍(犯罪嫌疑人老婆)一味地帮忙掩盖,公公、婆婆一味护着林允杭一家,林允杭夫妻只顾自己,真有愧疚的心,公婆对我的态度也至于那么不友好,还要撇开我孤儿寡母,现在我没有完整的家庭,剩下孤儿寡母三个,没有任何一个人可以像林允坚那样,为我母子三人义无反顾的来保护孩我和孩子,只有自己经历过才知道,从一个完整的家庭,变成破碎的家庭,孩子内心的演变,这不是常人所能感同身受的。
     林允杭在父母的包庇、庇佑下,没有任何的忏悔之心,丈着父母的袒护为所欲为。罗丽珍对外还散播谣言,我老公死了,所有好处“捞”走了,我占尽便宜,还过一句更可耻的,同样身为女人,本来更多的是体会,反而恶意诋毁。
      人活着,做人做事要对得起天地良心。
头像被屏蔽
真的脑残,不报警,还**胎,给再多的钱有什么用?你老公就值了两百万?人都没了,拿钱干嘛用??我他妈是真的服了,
刀呢?作案现场照片呢?你现在只凭你口头说杀害,法律定刑需要很多证据!
杀人还能掩盖下来,120也能买通,天下之大,无奇不有 。
骇人听闻
逻辑有点混乱
你这不说还行,一说就完全暴露你自私贪婪的一面,一日夫妻百日恩,你为了"补偿费",让你老公死不瞑目,我也是服了,后来想得到更多,才爆料,太晚了,脑子是个好东西,你没有好好用!我也知道在这人情淡漠的社会,要求人变得善心,有点强人所难了!
如果他弟弟吸毒,挪用公款,他老婆父母护着他,你一个孤儿寡母还敢"与虎谋皮"?与他们妥协?这不是自己找死的节奏吗?你胆也是够大,为了一点钱,让你老公死不瞑目,值得吗?什么威胁你父母,全是扯淡,不都是为了钱吗?如果当时你报了警,他弟坐牢,他老婆父母也要以包庇罪坐牢,你老公得到安息,整个公司都归你管理!谁还敢欺负你?现在又站出来说这个,掩耳盗铃,观众的眼睛是雪亮的!脑子是个好东西,你却没有,为老公伸张正义的情感也没有,智商没有,情感没有,你是个活死人!可悲!可叹!