搜索

2018年11月21日首祉村,林允杭持刀杀害亲兄长

楼主: 心念1234567
天气雨 发表于 2019-10-19 09:01
都一年了,口说无凭,连证据都灰飞烟灭了吧,我是不懂,再牛逼,能绑着你一年不能报警???现在又拿出来说博同情,是,这件事是挺令人深恶痛绝的,但这位老婆的做法,真不敢苟同,别说什么妇道人家,什么胁迫为了孩子云云,就冲着一年前老公就被杀了,现在才冒出来表现伉俪情深,咳,不想说。

不想说就别发评论,啥都不知道评论啥??
不知道事情就不要妄下评论,搞的好像自己啥都懂,不知道看看就好了
在没有直接证据去证实之前,所有人都无权去评判它是真是假,宁可当作一个小说看待,顺便举报一下,如果这个不实,能算个带节奏扰乱秩序的吧,要么补发直接证据,要么自己删了算了
你们要 发表于 2019-10-20 11:58
人都化成灰了,一切都晚了,在中国,有钱能使鬼推磨!

你们有钱人真好,这么大的事情花点钱就解决了,可恨可悲.........
你们要 发表于 2019-10-20 10:19
他一回到家里走到二楼我住的房间先踢开我房间的门,开始莫名其妙用当地方言辱骂我,骂完跑回他住的三楼,大家注意这个细节了吗?他用当地 方言辱骂我,这是起因,一个大男人踢门辱骂一个女人,动作一气呵成,这是忍了多久才爆发的?两个男人对打时,他老婆没有劝解,这也是爆发的节奏!一个智商情商为零的女人,还是外地的,生活习性语言等等各方面都不尽相同,住在同一个屋檐下,不发生矛盾才怪!家里开公司,完全有条件搬出去住,言归正传,女方立马叫老公出气,两个男人一冲动就打失手了,因果成立!唉!悲剧!家有贤妻夫祸少!害死了自己的老公,现在又搞这么多事博同情?

按照你这么说嫌疑人的老婆没有拉住自己的老公也是故意的咯,如果我是嫌疑人既然错误已经无法挽回了,就会应该做牛做马的去把哥哥的孩子抚养成人,而不是一在的推卸责任……
AYB 发表于 2019-10-22 15:48
你们有钱人真好,这么大的事情花点钱就解决了,可恨可悲.........

天朝啊
楼里为什么要这么说一个失去丈夫的女人,吸毒的人做的事情是常人能想得到的吗,吸毒的人砍父母都是有的,她老公看到孩子哭问原因当然就说了这谁想的到后面会发生什么,楼里的都是事后诸葛吧!?她失去老公,剩下的就只有两个孩子,公婆软硬兼施要求她作为母亲为孩子以后考虑这种情况不是没有,一个妇道人家为了孩子忍气吞声,就算缺少诸多考虑也是情有可原,何必要求人家就一定要按你们的想法完美善后!再说为什么人家这个时候又跑出来公开真相了,肯定是钱不肯给了,试问哪个母亲没有经济来源带着两个这么小的孩子可以不吃不喝生活下去,说人家要钱多的,拜托人家老公没死的时候生活可能远远不止这些!我想如果她能选择她宁愿选择她老公活着而不是要这一点钱!劝大家,做人善良一点,别把已经这么可怜的人还想象得像是她多么阴险策划了这起命案一样!
你们要 发表于 2019-10-20 10:15
如果他弟弟吸毒,挪用公款,他老婆父母护着他,你一个孤儿寡母还敢"与虎谋皮"?与他们妥协?这不是自己找死的节奏吗?你胆也是够大,为了一点钱,让你老公死不瞑目,值得吗?什么威胁你父母,全是扯淡,不都是为了钱吗?如果当时你报了警,他弟坐牢,他老婆父母也要以包庇罪坐牢,你老公得到安息,整个公司都归你管理!谁还敢欺负你?现在又站出来说这个,掩耳盗铃,观众的眼睛是雪亮的!脑子是个好东西,你却没有,为老公伸张正义的情感也没有,智商没有,情感没有,你是个活死人!可悲!可叹!

你怎么知道他老公死不瞑目,他老公你们年轻就走了肯定死不瞑目咯,一定做鬼也不会放过弟弟这叫天网恢恢 疏而不漏,要不然为什么会被警察带走了。