搜索

2018年11月21日首祉村,林允杭持刀杀害亲兄长

楼主: 心念1234567
如果他弟弟吸毒,挪用公款,他老婆父母护着他,你一个孤儿寡母还敢"与虎谋皮"?与他们妥协?这不是自己找死的节奏吗?你胆也是够大,为了一点钱,让你老公死不瞑目,值得吗?什么威胁你父母,全是扯淡,不都是为了钱吗?如果当时你报了警,他弟坐牢,他老婆父母也要以包庇罪坐牢,你老公得到安息,整个公司都归你管理!谁还敢欺负你?现在又站出来说这个,掩耳盗铃,观众的眼睛是雪亮的!脑子是个好东西,你却没有,为老公伸张正义的情感也没有,智商没有,情感没有,你是个活死人!可悲!可叹!
他一回到家里走到二楼我住的房间先踢开我房间的门,开始莫名其妙用当地方言辱骂我,骂完跑回他住的三楼,大家注意这个细节了吗?他用当地 方言辱骂我,这是起因,一个大男人踢门辱骂一个女人,动作一气呵成,这是忍了多久才爆发的?两个男人对打时,他老婆没有劝解,这也是爆发的节奏!一个智商情商为零的女人,还是外地的,生活习性语言等等各方面都不尽相同,住在同一个屋檐下,不发生矛盾才怪!家里开公司,完全有条件搬出去住,言归正传,女方立马叫老公出气,两个男人一冲动就打失手了,因果成立!唉!悲剧!家有贤妻夫祸少!害死了自己的老公,现在又搞这么多事博同情?
这算豪门悲剧吗?如果一个儿子死了,只剩一个,父母也是全心爱剩下的那一个,你老公在时,你才勉强算他们家的人,你老公一走你就什么都不是了,什么搬厂不告诉你,公婆态度对你不友好,人就是这样,维护自己的亲儿子,欺负儿媳妇,你太把自己当一回事了!就算你老公在,公婆照样欺负你,你又不是他们亲生的,干嘛要对你好?你老公那份你分走了,你公婆想给就给,不给就不给,这份钱还不如留给自己的孙子,干嘛给你?而且你害死了他儿子,现在又闹这么大,看来是过河拆桥了!这也是你"与虎谋皮"的下场!让你老公枉死又不让他瞑目的下场!
你们要 发表于 2019-10-20 10:21
这算豪门悲剧吗?如果一个儿子死了,只剩一个,父母也是全心爱剩下的那一个,你老公在时,你才勉强算他们家的人,你老公一走你就什么都不是了,什么搬厂不告诉你,公婆态度对你不友好,人就是这样,维护自己的亲儿子,欺负儿媳妇,你太把自己当一回事了!就算你老公在,公婆照样欺负你,你又不是他们亲生的,干嘛要对你好?你老公那份你分走了,你公婆想给就给,不给就不给,这份钱还不如留给自己的孙子,干嘛给你?而且你害死了他儿子,现在又闹这么大,看来是过河拆桥了!这也是你"与虎谋皮"的下场!让你老公枉死又不让他瞑目的下场!

说那么多有什么用?杀人偿命啊。而且为何政府一直都不知道?现在死亡不要出证明的吗?
信仰2060 发表于 2019-10-20 10:31
说那么多有什么用?杀人偿命啊。而且为何政府一直都不知道?现在死亡不要出证明的吗?

偿命?证据呢?
人都化成灰了,一切都晚了,在中国,有钱能使鬼推磨!
无脑又薄情,泉下之魂后悔莫及
人家只是求助后续该怎么办?有想法的积极发言
世上哪有后悔药啊!我相信有因有果,平日注意谨言慎行,心存善念!
你们要 发表于 2019-10-20 10:21

分析透测,事实应该非常接近