搜索

香江电梯怎么还那么差

楼主: 天下游

长乐香江国际小区电梯故障频发 曾从22层滑到-1层
来源:福州晚报 2016-05-11 09:20 http://w
李国强 发表于 2019-10-19 08:57
前年,我去住在香江国际朋友家修电器,他住在25层里面两电梯,一部已不能动了,另一部上下楼咔咔响,就怕电梯突然下坠或走着走着不动了。心想坐电梯也要一颗不怕死的心啊!!这样的房子也难值一万多元每平方米??

两万二一平米,他们都这么叫价
一万五最多了,还二万一。我朋友买的才八千多。
那边什么都没有,超市没有,菜市场没有,学校没有,买它啥用,就一个6号地铁就啥用,就我一万元每平方都不要。
再就了6号线地铁有滨海快线好吗,快线从莲花山站到苍山区才十五分钟左右。如果从首占出发就更快了。

再说了6号线地铁有滨海快线好吗,快线从莲花山站到苍山区才十五分钟左右。如果从首占出发就更快了
说实话,香江国际还不如位于鹤上镇的凯旋观邸有升值潜力,等南山菜市场建好了,步行不到10分钟。
李国强 发表于 2019-10-19 02:44
现在,在长乐区高层建筑电梯绝大部分才刚刚起用几年,还没到维修高峰期,再过五六年,这种情况就常见了。这 ...

当时房价一共才六七千,再出钱重新买一套电梯一户也出不了多少钱。电梯属于消耗品,你几百万买个豪车也要按时保养按时年检 大修 ,报废时间到了也要换车呀。
话是这么说,但香江国际从12年过来,就是三天一大修,二天一小修,电梯问题还是鸟样。如果换电梯按平方分摊,低层不愿出钱。结果又如何??一到关系这么多业主自身利益问题就出来了,总之, 这个问题不好解决。
你几百万买个豪车也要按时保养按时年检 大修 ,报废时间到了也要换车呀。是这个道理,可问题是如果这辆车,几十个人共出资的,你常常用,我一年还没有用几小时,到时车要大修了,你说我是不是也不愿出,我能拖就拖就是不想出,你要经常用车啊,是你急啊还是我急。如果我有几个亿的资产的话,我出一点又何妨。